Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В больнице?? Фигасе... Выздоравливай, Юленька!
Ладно, значит договариваемся на субботу. В это время могут уже: Катя, Юра (под вопросом), Лёша, Аня. Тогда я тоже могу в субботу выделить энное количество времени.
Ребят, а может, всё-таки, на следующую неделю, а? Во-первых, Юля, глядишь, уже выпишется, во-вторых, может, и другие смогут придти, в третьих, мне не придётся в день Ивана Купалы ехать от своего молодого человека через весь город на реалку, ибо я не хочу появиться перед вами аки мокрая мышь)
А мы хотим, чтобы ты перед нами появилась, аки мокрая мышь
Так что я за субботу. Просто надо одеться полегче, навестить Юлю и потом всей толпой на пляж И, между прочим, воду тоже можно захватить, а то ведь так можно никого не облить И останутся люди без счастья.
Вот! Среди недели я только за! Причём в любой будний день в любое время. Значит так, народ, который может среди будней не в каждый день, отпишитесь плиз в этой теме о том, когда вы можете придти и в какое время.
Оль, конечно, мы не встретились. Куда ж нам без тебя? Я вот к свадьбе готовлюсь, она у меня уже через 2,5 недели. Так что я смогу прийти на встречу где-нибудь в сентябре.