• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

так. в общем мну может только в субботу-воскресенье,у меня практика всю неделю))так что я за субботу)))

Я не против субботы!
В пятницу не могу: меня грядки ждут. В воскресенье работаю. Вот сижу тут на работе, со скуки помираю.

В субботу только до 5-ти или после 5-ти.У меня консультация в универе по экзаменам.

Я лежу в больнице, так что, на меня рассчитывать не приходится, к сожалению. Хоть фотоотчет потом выложите,а?

В больнице?? Фигасе... Выздоравливай, Юленька!
Ладно, значит договариваемся на субботу. В это время могут уже: Катя, Юра (под вопросом), Лёша, Аня. Тогда я тоже могу в субботу выделить энное количество времени.

Итак, следующий вопрос: во сколько?

Юль, е-мое, ты что? На улице лето, а она в больнице зависает. Не порядок!

Ну, давайте после пяти.

Ребят, а может, всё-таки, на следующую неделю, а? Во-первых, Юля, глядишь, уже выпишется, во-вторых, может, и другие смогут придти, в третьих, мне не придётся в день Ивана Купалы ехать от своего молодого человека через весь город на реалку, ибо я не хочу появиться перед вами аки мокрая мышь)

А мы хотим, чтобы ты перед нами появилась, аки мокрая мышь :)
Так что я за субботу. Просто надо одеться полегче, навестить Юлю и потом всей толпой на пляж :) И, между прочим, воду тоже можно захватить, а то ведь так можно никого не облить :) И останутся люди без счастья.

McHain, ну не знаю, посмотрим... У меня правда суббота будет забита, скорее всего...

Всем привет)) я бы с удовольствием с вами встретилась! но я сейчас очень далеко, на Гаваях) вернусь в сентябре! тогда на шашлыки в сентябре, ага? )))

Olik, а ты с собой русскую клавиатуру взяла? :) Ждем приезда.

2All: Конечно, кончено.. Эти выходные заняты, следующие.. Так в итоге и не встретимся. :(

В общем, я предлагаю тогда среди недели встретиться. а то я на выходные на дачку.

Вот! Среди недели я только за! Причём в любой будний день в любое время. Значит так, народ, который может среди будней не в каждый день, отпишитесь плиз в этой теме о том, когда вы можете придти и в какое время.

а у меня только стало получатся на эту субботу(( но в принципе я и на следующей недели с радостью приду))

Тогда без меня (наверное, так даже будет лучше :))
Удачно встретиться!

Сматываюсь на Азовское. Так что до сентября. Всем приятного отдыха)))

Ну что, встретились? Где фотки?
Юр, всё проще оказалось :) ноутбук из России

Оль, конечно, мы не встретились. Куда ж нам без тебя? Я вот к свадьбе готовлюсь, она у меня уже через 2,5 недели. Так что я смогу прийти на встречу где-нибудь в сентябре.

Назад
Сверху