• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

А я,наверное,только на следующих выходных могу...пока каникулы...а то потом конец года,всякие зачёты и т.д...:(

Тогда лучше в вскр. В пятницу я никак. На счёт недели- в общем-то следущие выходные я пока не занимала. С другой стороны- 1е апреля... Но и затягивать не хочется. В общем, всегда готов. Ждём пока народ соберётся. Сейчас попробую приватки разослать

А в субботу?Я тож в воскресенье не могу,в театр с подругами идём....Оль,а кого созвать ещё хочешь?

AN_Gel, всех, кто за последнее время проявлял желание встретится. + ещё кого я хочу видеть))) Как на счёт 9го апреля? На крайний случай 16го? (это всё вскр)

AN_Gel написал(а):
можно и в субботу. Посмотрим как народ сможет

Фуф, отправила всем, кто когда-то писал в теме приватки с просьбой отписаться об удобных датах встречи.
Мне лично удобно в любые выходные, только если договариваться заранее- за неделю или раньше. Те:
1,2,8,9,15,16,22,23,29,30 апреля. В мае не желательно- будет не до реалки: защита курс., зачёты, а потом и сессия не за горами. Наверняка у всех время в дефиците будет. Так что предлагаю уложиться в апрель ))

Блин,а я пока не знаю...но тоже удобнее на выходных,желательнее в воскресенье...

Думаю, где-то так и будем собираться =) не утром же)))
Кстати, пишите об удобном времени тоже. Я считаю, надо встречаться не раньше 12

Хм, я, боюсь, в ближайшие 2 недели не смогу (( может, на майских праздниках? (только не 5 и не 6)

Я смогу 1 и 2 мая....ну и потом 7 и 8-го.....на выходных,как и раньше...только,давайте встретимся до середины мая...а то потом будет проблематишно....;)

Итак, прямо скажем волевым решением назначаю предварительную дату реалки на 7 мая, воскресенье :Р
предварительное время: где-то после обеда (желательно часа в 4)
предварительное место встречи: под Лениным =)
предварительный план мероприятий: ....
а вот тут нет предела вашей фантазии.. ))
ждём предложений. Надо как-то развлечь себя любимых))
отправлю всем приватки

7 мая...хорошая дата...наверное,смогу....мероприятия:даж,не знаю..на реалке-то ни разу не была..погулчть,пообщаться....капец.очень у меня план оригинальный...Оль,а сколько человек примерно собирается?

AN_Gel, точно я, конечно, не скажу. Всего в теме за всю историю её существования отписалось 16 человек (включая меня). Из них человек 10 я вообще не помню (то есть в принципе не знаю) и не уверена, что они появятся на реалке...
Но точно могу сказать, что Дашу мы не увидим. Предполагаю, что будут... ммм... ты, я, Рыжая Соня, надеюсь на Фауста, Коффку в Валенке, хотело бы увидить McHain
Посмотрим, кто ответит.
Вот в том-то и дело: программу увеселительных мероприятий надо придумать, тк мало кто уже был когда-то на реалке и, боюсь, могут возникнуть сложности: о чём поговорить, что обсудить... В общем, включайте фантазию

Интересно, а кто в каком районе живет?
Я тож никогда не была на реалках так что совершенно не представляю что будем делать. А вообще 7 числа в 16.00 вполне можно встретиться
P.s и погода отличная!

Назад
Сверху