Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phаust написал(а):AN_Gel о!так ты тож из Новосиба![]()
ИМХО пока рановато. За всю историю этой многолетней темы я насчитала только 3 реалки. Если расставлять в хронологическом порядке, то первой была встреча McHain и Olik =) Было это... эээ... летом 2003, если мне память не изменяет. Затем встречались Phаust и *КоФФка в валенкЕ*, а затем уже состоялась грандиозная реалка из 7 человек =) Я ничего не упустила? 3, правильно? =)AN_Gel написал(а):Кста,я МиХею предложила создать НОМ(Новосибироское Объединение Михеевцев),он правда моё ПС не видел ещё,но вот жду ответа...Как идея?*просто людей с Новосиба ого-го сколько,а общаются в этой теме немногоие*

ты читаешь мои мысли!!! =))) Я как раз хотела об этом сказать =)AN_Gel написал(а):думаю реалку надо устраивать,когда потеплеет..
осталось его только поставить и Михею преподнести. А ещё преподнести наше намерение общаться и встречаться городом. Пока его не то чтобы михей, даже я не вижу.Dayfy написал(а):Olik 3 реалки... по крайней мере начало положено!
~МарЛена~ написал(а):Интересно на ереалку посмотреть ,как это будет выглядеть.
так что весело