• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Phаust написал(а):
AN_Gel о!так ты тож из Новосиба:)

Phaust,гы...ты так сказал,как будто мы знакомы...:)
Кста,я МиХею предложила создать НОМ(Новосибироское Объединение Михеевцев),он правда моё ПС не видел ещё,но вот жду ответа...Как идея?*просто людей с Новосиба ого-го сколько,а общаются в этой теме немногоие*

AN_Gel ну если я тя видел в аватарах, то => мы читай знакомы:)

Видеть,то видел...а мнение своё не высказал;)Надо народ подтягивать,да реалку большую закатить:)!!!

AN_Gel написал(а):
Кста,я МиХею предложила создать НОМ(Новосибироское Объединение Михеевцев),он правда моё ПС не видел ещё,но вот жду ответа...Как идея?*просто людей с Новосиба ого-го сколько,а общаются в этой теме немногоие*
ИМХО пока рановато. За всю историю этой многолетней темы я насчитала только 3 реалки. Если расставлять в хронологическом порядке, то первой была встреча McHain и Olik =) Было это... эээ... летом 2003, если мне память не изменяет. Затем встречались Phаust и *КоФФка в валенкЕ*, а затем уже состоялась грандиозная реалка из 7 человек =) Я ничего не упустила? 3, правильно? =)
Так вот, о чём же я... Для создания форума нужны какие-никакие аргументы. Надо убедить Михея, что этот форум будет нужен, что в нём будут участвовать не 2-3 человека раз в 3 месяца. Поэтому просто необходимо организовать очередную встречу :P

Полностью согласна с Оленькой..но думаю реалку надо устраивать,когда потеплеет..ваши мнения??

Olik согласен :yes: я сам забыл про грандиозную реалку:)старый я все-таки память уже не та:)

Dayfy написал(а):
Olik 3 реалки... по крайней мере начало положено!
осталось его только поставить и Михею преподнести. А ещё преподнести наше намерение общаться и встречаться городом. Пока его не то чтобы михей, даже я не вижу.

Таааак,дорогие мои...Весна завтра начинается,скоро тепло...значит скоро реалка...
Phaust,вот наступят тёплые деньки и ты тогда от реалки не отвертишься:):):)

Интересно на ереалку посмотреть ,как это будет выглядеть.

~МарЛена~,а что интересного?эт ж не цирк,чтоб было на что смотреть...люди,которые возможно общаются на форуме или нет встретятся,будут обсуждать интересующие их темы и больше узнавать друг о друге...

~МарЛена~ написал(а):
Интересно на ереалку посмотреть ,как это будет выглядеть.

ну насколько я помню*дай бог памяти* окружающим людям тоже было интересно смотреть,все оборачивались:)так что весело:)

Итак, ну вот и потеплело. Что думаем о реалке? =)) А? а?
Для начала: суббота или вскрсенье?

воскресенье! и даже может пятница:)(два для меня самых свободных дня)

Эй!.....Вы чего на этих выходных собираетесь?....если что Лёш или ты Олюсь,напишите мне в асю....:)

Нет точно не на этих, я гед-то еще неделю-две вообще не смогу:)ужаааасные запарки в универе:)

Назад
Сверху