• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

Открытки суперские, массу удовольствия получила, рассматривая. Приятно удивило, что все работы сюжетно разные, нет повторений, в каждой фунт изюму и подтексты )))
№№ 2 и 8 прямо на душу легли - все здорово - и сюжет, и цвета, и обработка
Открытки с ворожеей, яслями и женщиной-тигрой подкупили в перую очередь нестандартностью, №№ 3 и 13 - легкостью и пикантностью, №№ 5, 6, 9, 11, 14 и 15 - семейственно-каминным духом, ))) к семейным шотам я вообще неравнодушна до дрожи в коленках (ой, кстати, исключительно полюбилась пизанская елка из работы №5))), №1 - фонтанирующим жизнелюбием и воздушностью, №3 - прозрачностью, сказочностью и по цвету прям мое.
В обшем, не кривя душой можно сказать, что все молодцы, ура ))))

Тess_80, спасибо! Очень приятно, что Вам понравились наши работы! Мы старались. :)

Tess_80, большое вам спасибо!) Полнолуние, вам тоже)) Рада, что открытки понравились)

С Наступающим Новым Годом :)
Не в обиду будет сказано, но "Новогодняя открытка" в стиле Симс 2 мне нравится больше чем "обойный" новогодний конкурс в Симс 3... И дело тут не в "громадном" количестве контента и возможностей... Просто Вы ребят более креативно и творчески подошли к этой теме - Одним словом - МОЛОДЦЫ(y)

А теперь немного о работах:

1 - Какая она веселая и счастливая, Пусть у всех будет такое же безудержное веселье и радость в Новогоднюю Ночь :)
2 - Не все коту масленица, ему еще и в Рождество и Новый Год переподает вкусненькое и сладенькое))) (y)
3 - "Наконец сбываются все мЯчты! Лучший мой подарочек - это - ТЫ!" Ну тут никакого осуждения - девушка по любому лучший подарок!))))
4 - Вот опасно так праздновать... Очень опасно... Могут взять и забрать как рождественско - новогодний подарок! А подарки не возвращают:rolleyes:... так что Котик, ты - попал!))))
5 - "Все плясало и кружилось! Весь дом ходил ходуном" Ну какое же веселье без опрокинутой елки! Автор - просто супер!
(ну у мну на ней давно дома во избежание травм и увечий не вешают ничего стеклянного - дети показывают чудеса акробатики и полное отсутствие инстинкта самосохранения)))) плюс три кота, которые считают что это лучший в мире акробатический снаряд))))
6 - Очень милая картинка-открытка... Огромное спасибо автору - Сразу становится на душе тепло и уютно (y)
7 - Эх, мое любимое развлечение на Рождество и Новый Год... Только вот не легко ли оделась девочка? Все-таки снег при всей своей пушистости и мягкости - очень холодный...
8 - Сразу вспомнилось детство и сказка "Двенадцать месяцев"... Иди милая не бойся - там красавец Апрель ждет тебя у костра...
9 - Чудесная работа! Чудесная семья! Я могу только как плюшевый белый медвежонок замереть от восторга! Супер!
10 - Мария, Иосиф и младенец Иисус... Настоящая библейско-рождественская пастораль...
11 - Мило, по-семейному... Настоящее рождественское или после новогоднее утро...
Вот кто был у меня дома 25 в 9 утра?))) Вот практически такой же филиал игрушечного базара был и у нас... И тоже кто-то бодро вышел в костюме Санты, заботливо поправил елку и виновато брякнул: "прости было темно... Но вроде бы дети не проснулись?!"...
12 - Гадания... Новогодние, святочные... Ммм... "Суженный мой ряженный явись..." :rolleyes:
13 - Ну тут можно сказать только "ВАУ"...
(я сейчас пытаюсь устроить личную жизнь и судьбу Дона Лотарио в Симс 3 - ну за одно и тестирую на нем все глюки аддона:D - Вот чувствую не отказался бы он от такой открыточки, плакатика, а лучше бы полного комплекта всего изображенного на картинке)))
Особо не переживайте - Дон там после очень сильной пластической хирургии)))
14 - Оригинальное фото под старину
(только вот не надо было на мой взгляд раскрашивать красным шарики...)
.
15 - Добрая и милая семья Санта Клаусов...
Эээ Санта... Там дети ждут подарков, много детей ждут и приготовили тебе молоко и печенье... Хотя конечно извиняюсь у нас ты был в 3 ночи 25 декабря... , но многие тебя еще и 7 января ждать будут - Даже после того что ты сшиб елку, произвел неимоверный грохот... кстати спасибо от детей за подарки))) Хотя кто бы ушел от такой обаятельной и милой миссис Санта Клаус...

А вообще
:love:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТОЯЩИЙ ДУХ ПРАЗДНИКА :love:

В целом, все работы производят очень благоприятное впечатление. Про некоторые даже захотелось отдельно написать. В первую очередь я оценивала картинки, отталкиваясь от того, что в моем понимании может быть изображено на открытке.
2 - Очень забавный кадр - все подарки уже приготовлены и запакованы, можно и рямашку для храбрости, а кроме, как с котом, Санте, выходит, и выпить не с кем. :) Пусть автор после расскажет, как он кота так заставил сфотографироваться.
3 - недоумение. Он держит ее, как мешок с кортошкой, простите. От этого смешно стало. В общем, задумка, может и была хороша, но воплощение подкачало. И открыточности в моем ее понимании нет - дальше семейного фотоальбома такое фото не пошло бы.
4 - слишком сильно увеличивали резкость в фотошопе, от этого пострадало качество. Но тигренок, ждущий кого-то под елочкой - ах! очарователен. :)
5 - тоже фото из семейного альбома, но никак не открытка. Плюс непонятно, что симы делают, уж извините. Кроме дамы в красном и малышей, остальные стоят в нелепых позах, не выражющих ровным счетом ничего.
6 - какая-то грустная картина открывается - маму забыли в доме, наверное, она на карантине, только через окно и может детей видеть. :( В целом, неплохо.
7 - вот это открытка, наконец-то! И кадр замечательный, и фотошоп удачно подобран.
9 - опять же, просто семейное фото, не открытка.
10 - идея хороша, но вот воплощение оставляет желать. Ракурс что ли может более удачный выбрать надо было.
15 - забавная парочка на картинке. Такое все, как завещал великий Максис. :D Но настроение, дух праздника переданы очень хорошо. *почему в Санты лицо смуглое, а рука мертвенно-белая, интересно*

Вот интересно, Новый Год есть, Рождество есть, а что, Хануку или там Кванзу не празднует никто, что ли? :)

nefigasebe
ну мы здесь в основном российские граждане, и празднование нового года является межнациональной традицией, да и христиан мне кажется в России большинство.

Та-дааа, а уже 4-ое :) Может, угаечку? :)

К сожалению, активность голосователей заметно упала :( А голос Klywa принять будет нельзя...

Полнолуние
я тоже за угадайку, всего два дня осталось.
все наверное отсыпаются после праздников вот и упала активность, а голосующие должны лучше правила читать)

Назад
Сверху