• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

Да, конкурс удался, спасибо еще раз Kleo Scanti, мне понравилась работа, с гаданием, интересная идея.

По сравнению с симс 3, в симс 2 получилось намного больше красивых и качественных открыток, быть может проблема в том, что в 3-х нет снега и елок? :)

Lemyria
елки можно скачать, и предметы для нового года,снег можно нарисовать.)

Lemyria, вряд ли, т.к. из 15-ти работ, только 4 обыгрывают снег в симс2.
Хотя в конкурсе симс3 есть много интересных работ. :)

я совершенно точно знаю авторов двух работ, остальных пока не угадала)

Я догадываюсь про авторство трех открыток + точно знаю, где моя. ;) Остальные - загадка.

В общем пора угадайку открывать. :)
Я предполагаю, что угадала 5 авторов + свою работу знаю в лицо. :))))

Полнолуние
было бы здорово,но это будет после голосования.

Ммм... а можно параллельно? :) Закрытую угадайку, всё те же тэги только для админов видимые, а потом вместе с мега-окрыточником и мега-глазастика назвать? :) Мня лопнет 10 дней угадайку в себе держать...

Ух ты, красотища какая! потрясающие открытки. очаровал котик с бокалом в лапе :)

Да, бухающий котяра - это что-то. Умильно. И библейская тема обыграна красиво.

Мне показалось, что котик, как раз таки, рюмочку уронил... Поэтому у Санты такое страдальческое выражение лица, мол, "чёрт, сейчас застукают!"
Ну это я так вижу... Но не уверена, эту работу я до конца понять не смогла...

Спасибо за конкурс и всех с наступающим!!!))
А участники конкурса не могут голосовать за другие работы?))
Все работы красивые, молодцы!!!
Мне понравилась открытка №2))) Дед Мороз, подарки, даже кот навеселе))
Открытка №3 очень эротишна и романтишна)))

Поэтому у Санты такое страдальческое выражение лица, мол, "чёрт, сейчас застукают!"
Прошу вас, праздник на носу, давайте без чертей и прочей нечисти.

Lennab
Нет, голосовать участники не могут. Ничто при этом не мешает высказывать свое мнение. Можем, впрочем, для себя и без статусов провести мини-голосование среди участников.

Всем спасибо за спасибы и поздравления! :) Таким конкурсом очень приятно заниматься, так что это и для меня подарок.

Тут даже страшно высказываться, в архитектурном тапками закидывают, в голосовании Симс3-арт какой-то "непраздничный" пост уже удалили. Тут тоже надо всех хвалить и с праздником поздравлять или можно действительно сказать что думаешь об открытках ?
Ну пока осторожно скажу, что лучше чем Симс3. Но тут оно и понятно открытка не обои к праздничному столу, их на комп ставить не надо и тут можно фантазийно разгуляться. Понравилось что вспомнили что семейный праздник, что много разных идей на этот счет.

Natfusik написал(а):
Тут даже страшно высказываться, в архитектурном тапками закидывают, в голосовании Симс3-арт какой-то "непраздничный" пост уже удалили.
Про архитектурный согласна, меня после конкурса ещё в аське достали, что я не те оценки поставила одному конкурсанту. :) Послушала про то, что я завистливая и двуличная натура, плюнула и решила не париться чужими истериками. :)
А пост, который удалили, на самом деле, был примерно того же содержания, что и Ваш (в симс3 теме), только преподано там было с позиции "все вокруг неумные люди, я одна красавица". Оно нать такое читать перед праздником? Так тогда никакие конкурсы проводиться не будут, конкурсанты-то натуры трепетные, просто забьют на местные конкурсы - и всё.

Natfusik написал(а):
Но тут оно и понятно открытка не обои к праздничному столу, их на комп ставить не надо и тут можно фантазийно разгуляться.
Согласна, я в обойном конкурсе вообще не смогла бы поучаствовать. Моник с диагональю 17 и расширение, на котором я играю, не позволили бы сделать нормальные большие шоты. :( Хотя фантазия может гулять и в обойном формате, и в открыточном :)

Замечательный конкурс, а работы все такие праздничные и разные:) Котик с бокалом в руке очень позабавил. Рождественская тематика в 10й работе понравилась, да и 8я работа, тоже показалась связанной с 12ю месяцами. Ещё 14я оригинально оформлена:)

Вооот, а я внимательно, наконец, рассмотрела все работы.
Мне нравится 8-я, т.к. если автор вложил именно тот образ, который мне привиделся, то это было сделано очень тонко и изящно. (y) Девушка немножко грустная, но, может, она просто чуть-чуть замёрзла.

Снежный ангел из работы №7 создаёт такой сказочный кадр, наполненный счастьем, теплом и ожиданием чуда.

Ещё понравилась №13, такое олицетворение желанного подарка. :rolleyes: Единственное, при большом формате стало очевидно, что качество картинки пострадало :( Не знаю даже от чего.

№14 интересная, но тоже качество пострадало.

А ещё мне понравились все семейные постановки, т.к. для меня Новый год - это в первую очередь семейный праздник.

Всем спасибо за чудесный конкурс! Kleo Scanti, спасибо, что среди всеобщей предновогодней суеты согласилась провести нам конкурс! И участникам тоже спасибо, у меня теперь настроение на праздник появилось и закрепилось :)

Назад
Сверху