• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

Размера мне бы и 800*600 хватило. Но если хотите больше, то я не против. Я участвую скорее всего!

а я с удовольствием смотрю работы участников и голосую. :D

Ой, я тоже очень хочу поучаствовать. Только я всегда снимки делаю игровой камерой, а если размер больше - то какие-то спец. программы нужны для фотографирования? Просто никогда не сталкивалась с этим.

Kleo Scanti, я отправила открытку, теперь в сомнениях - видно или переделать?

Nat_est
Ну, поскольку голосуем за открытки, а не за участников, думаю, можно и не одну.

Lennab
Все получено.

Кстати, ребят, я тут подумала, если у кого-то возникнут проблемы с размером работы, можно не трястись за каждый пиксель. Давайте брать от 800х600 до 1000х800 в любых пропорциях. Открытки разные бывают, в конце концов.

Как у остальных дела? Кто на какой стадии?

До воскресенья? Если никто не возражает, то можно. Мне бы хотелось выложить работы до Нового Года, так что дольше, чем до воскресенья, точно не.

Я буду просто смотреть работы( Как бы не было жалко, не могу учавствовать.

я постараюсь прислать 2, но если уж совсем не будет времени ,то одну точно пришлю.

Kleo Scanti
я отправлю завтра, если доделаю 2, а если нет,то одну.

Lennab
Голосование будет проходить числа с 29. До вечера воскресенья я собираю работы, в понедельник буду делать страничку с ними. Если успею до вечера, то с вечера понедельника, если нет - то со вторника. На голосование, думаю, дней 10 возьмем, чтобы с праздниками все желающие успели проголосовать.

Полнолуние, morri, жду.

Назад
Сверху