Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я тоже очень хочу поучаствовать. Только я всегда снимки делаю игровой камерой, а если размер больше - то какие-то спец. программы нужны для фотографирования? Просто никогда не сталкивалась с этим.
Кстати, ребят, я тут подумала, если у кого-то возникнут проблемы с размером работы, можно не трястись за каждый пиксель. Давайте брать от 800х600 до 1000х800 в любых пропорциях. Открытки разные бывают, в конце концов.
Lennab
Голосование будет проходить числа с 29. До вечера воскресенья я собираю работы, в понедельник буду делать страничку с ними. Если успею до вечера, то с вечера понедельника, если нет - то со вторника. На голосование, думаю, дней 10 возьмем, чтобы с праздниками все желающие успели проголосовать.