• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

я тоже буду участвовать! только отправила на ящик :)

morri, Полнолуние, все получила. Замечательные открытки!

Девочки-мальчики, сегодня последний день приема работ. Торопимся!

Kleo Scanti отправил. На скорую руку все сделал. Первое письмо с неготовым вариантом. Оно не нужно. Второе письмо правильное. Все ли подходит?

Kleo Scanti
так нетерпеливо ждать,когда уже начнется конкурс, интересно посмотреть на работы)

Даже я, вечно пропускающая все конкурсы, с нетерпением жду, когда можно будет посмотреть. Хотелось бы успеть трезвым взглядом взглянуть на работы. :D

Kativip
я тоже, надеюсь сегодня их уже можно будет посмотреть.

Kleo Scanti
спасибо огромное за то,что взялась проводить конкурс:rose:, работы отличные,все потрудились на славу!(y)

Какие все работы красивые! Прямо настроение такое сразу праздничное и новогоднее!
b97fc51dcb23.gif
be2d93b82489.gif

И огромное спасибо Kleo Scanti за то, что подарила нам этот конкурс! :flower:

Kleo Scanti
Спасибо за конкурс и за оперативность.

morri, да-да, вот и сбылось. :D

Работы все кайфные, жаль, только мельком пока что просмотрела. Теперь успеть бы полноценно проголосовать. :D

Kleo Scanti спасибо огромное! Работы просто обалденные! Приятный предновогодний подарок! Спасибо!
Счастья тебе в Новом году, большой,икренней незабываемой любви, понимающей крепкой семьи и всего самого наилучшего!

448c91dc105b.jpg

Действительно, великолепные работы. Сразу подняли настроение. Хорошо, что мне не надо голосовать, а то бы всем пришлось ставить десятки. Особенно поразила работа № 10 - истинно рождественская. Всех с наступающим праздником и желаю сохранить это настроение и в будущем году!

Назад
Сверху