• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние подарки

Whisper*

Гуру
Что вы дарите на Новый год?
Я вообще обычно дарю (если говорить о подарках) всякие побрякушки (цепочки, сережки, браслетики), косметику.... на большее у меня фантазии не хватает!

Я не знаю куда Рыбе Новогодний подарок положить.Может подскажите?Под елку слишком ожидаемо, под подушку скучно, на компьютер тоже не очень.

Подарки до 8-9 лет можно делать самим. Ну там всякие открытки, фигурки из пластилина и т.д. После пересечения этого возраста лучше начать копить деньги к празднику. Подкопив денег, как-будто бы случайно спросить у человека про желаемый подарок. Подсчитать свои, посмотреть хватит ли и отправиться за покупками.

Я тут задумалась, что дарить на грядущий Новый год. Правда рановато задумалась, но все же. Мыслей очень мало. :(

PAMELLA, а почему рано? Если оставить всё на середину декабря, то в магазинах вообще ничего не останется. Как раз сейчас и нужно начинать ходить присматривать, чтобы купить то, что хочешь, а не то, что есть. Кстати, а какой год то хоть будет по китайскому календарю?

Новый год будет год собаки по восточному календарю. Но дарить собачек в качестве сувениров - немного банально. Хочетя чего-то необычного.

Для меня проблема подарков актуальна два раза в год - всегда ломаю голову, что подарить мужу на Новый год и на день рождения. Стараюсь купить заранее, а то в последний момент вообще теряюсь. С детьми обычно легче, они заранее намекают, что хотят. Слава Богу, я уже решила, что подарю на этот Новый год.

Я из тех вредных мужей, которые отвечают "Сделай мне сюрприз, дорогая!"

А выбор подарков - он как удар молнии. Увидел вещь вспомнил человека - пришли сопроводительные слова - купил - положил до дня рождения, праздника.

Тара
Слава Богу, я уже решила, что подарю на этот Новый год.
А с нами поделиться? Я вот тоже в принципе идейку наметила, но не могу писать о ней открыто, так как мой МЧ тоже этот форум читает:)

PAMELLA, делюсь. Муж у меня дайвер, а мы как раз на днях в Египет улетаем. Вот там я куплю золотой кулончик в виде фигурки дайвера с мастами, маской, аквалангом. Он у меня почему-то любит ность цепочку золотую, на которой навешено несколько кулончиков. Черепашка, подковка уже есть, будет ещё и такое.

Тара да, теперь самое главное сделать это так, чтобы он не заметил:) Ну, чтобы сюрприз был.

А это запросто. Он ведь будет с дочкой на пару уезжать на целый день, а я останусь одна в отеле. Там есть магазинчик, заодно и дочке что-нибудь присмотрю.
А моя старшая проговорилась по телефону, что уже всем подарки купила.
Теперь надо что-то ей придумать. Всегда с этим проблема - у неё день рождения прямо перед Новым годом. Нужно два подарка, примерно равноценных. Раньше было проще - на д.р. серёжки, на Новый год колечко. А что теперь незнаю. Она уже год с нами не живёт, уехала в Ирландию.

Думаю, чтобы подарить родителям на НГ. В голову ничего не приходит. Вот что можно подарить родителям, у которых все есть?

PAMELLA, про родителей тема больная. Моим даже не знаю, что и придумать.
Смотря, сколько лет твоим, и каковы их предпочтения. Можно билеты на хороший спектакль или концерт любимого исполнителя. Моя мамуля, например, без ума от Баскова (бррр!), но в силу возраста уже не высидит концерт.

Моим по 45, мама помешана на растениях и цветах, есть по-моему все, которые только можно:), а папа помешан на технике (аудио-видео аппаратура), но тоже все есть. Так что надо что-то прикольное и забавное, для души что ли. Может правда билеты на концерт.

Я обычно так прямо и спрашиваю (по крайней мере у мамы) - что подарить. Ведь иногда бывает, что что-то надо. У нее всегда обычно ответ находится. Правда, она всегда, естественно относится снизходительно и на этот вопрос отвечает - крем для рук. А она Янтарем пользуется. Ну это ведь смешно будет :) Поэтому в том году я подарила набор кремов - такой в корзиночке, с цветочками искусственными ну и т.д. А отчиму зажигалку за 500 рублей - со всякими камушками. Еще всегда естественно открытки. :)

Своему бывшему мужу я подарю подушку. (ну мы еще не совсем развелись, а подарок купила уже два месяца назад). Красивые подушки есть на ОЗОНе (прошу не воспринимать это как рекламу), они такие мягкие, плюшевые, с красивыми и смешными рисунками. были и со знаком Зодиака. Думаю - хороший подарок для любого человека :)
А подругам как обычно - косметику. Всякие гели-мыла-кремы:)
А вот маме... Да... Тут надо думать :)

Моей маме я намереваюсь подапить подарочный комплект косметики от NIVEA:)Мама любит такие вещички))

У нас недалеко от метро есть магазин сувениров. Мы с моими сокурсницами встречаемся часто и дарим подарки друг другу на НГ, а так как нас, дружных сокурсниц, 6, то дарить подарки надо пяти (не считая себя, любимую). Дарим мы обычно всякие маленькие сувенирчики. Так вот, в этом магазине уже прикупила один подарочек - есть девочка, которая собирает копилки, всякие разные. Сейчас год собаки, и я увидиле азамечательную копилку - щенок спаниэля (у нее как раз спаниэль) сидит в зашнурованном ботинке, причем шнуровка из настоящих шнурков. Прикольная штучка. Вот ей и купила:)

А что попросить самому на НГ? вот я понятия не имею((

Назад
Сверху