Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н@ТУСИК написал(а):А как же гарнир?
ммм...бываетВообще мясо свинины есть в новогоднюю ночь не запрящается...ну или во всяком случае говорят "что хрюшка не обидится"Хрюшек же наверное нельзя в новогоднюю ночь есть, как никак их год. Придется обойтись без свинины.
...
...из салатов...пока-что придумали традиционный и папин любимый Оливье....и мой любимый салат - Боцман...вот...остальное будем додумывать...до нового года осталось меньше суток...а мы только начинаем думать праздничное меню...

или Кота))))Mari@Vladi написал(а):В год кролика
По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота).
Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика и лучше отказаться от мясных блюд.
Всегда смеялась над такими вещами.Мясные блюда и салаты можно поесть до 12 часов - на проводы года тигра.
Проводы года тигра будут в ночь со 2 на 3 февраля, когда по восточному календарю начнётся год кота/кролика. Почему за месяц до этого нельзя что-то есть? 
Ну, вы, может, и провожаете его в феврале, а мы - 31 декабря, до звона курантов, поэтому я и назвала "проводы".Оладушка написал(а):Проводы года тигра будут в ночь со 2 на 3 февраля
Лично я в феврале, кроме своего дня рождения, дня влюбленных и 23 февраля никакие праздники не отмечаю, как и все мои знакомые))
Потому и не понимаю попыток привязать вымышленные китайско-японские традиции к нашему празднику, к русской новогодней ночи, которая ну уж никак не связана ни с котами, ни с тиграми, ни с прочими драконами.Из морепродуктов подам только краба с соусом Луи, вернее салат из краба с соусом Луи. QUOTE]
Я прочитала:"Салат из краба Луи с соусом" и подумала: Бедный друг Луи, вот так зкончилась твоя крабья жизнь в домашнем аквариуме ))))))))))

Который варят, как в рекламе Тайда?Kleo Scanti написал(а):А вот на католическое Рождество мы готовили традиционный пудинг
Хотим рецепт!
Пишу собственный рецепт, потом скажу, в чем отходила от традиционного.