Вся НГ программа, положа руку на сердце, была слабовата. Голубой огонек и иже с ним подобное отбрасываю сразу - смотреть на нашу попсу в новогоднюю ночь удовольствие не из приятных (впрочем как и в обычные дни).
Остаются музыкальные, с позволения сказать, фильмы.
Достаточно приятное впечатление оставил несколько затянутый Осторожно, модерн-2004. Нагиев и Рост выдали стабильно качественный "продукт".
Снежная Королева с "веселыми и зажигательными" Орбакайте и Басковым откровенно усыпило. Из заповнившихся моментов могу назвать лишь Серючку ("Щас пойду в астрал") и Дискотеку аварию.
За двумя зайцами откровенно удивил. То, что Пугачева вульгарна и неинтересна, было ясно заранее и так. Поезд ушел, ту-ту-у-у, жаль, что она этого не видит. Но вот от Галкина я такой неприкрытой звездности и снобизма не ожидала.

Неприятно-с... Порадовала все та же яркая Сердючка, разбавлявшее общее болото ("Не ходим по базару без толку, покупаем у красивой женщины ёлку" у меня сейчас самая цитируемая присказка

).
Вывод:
Смотреть в принципе нечего. Абсолютно не жалею, что большую часть новогодних праздников провела в сети.