• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогоднее телевидение - фильмы и программы

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Мне никогда не удавалось посмотреть "Иронию судьбы" от начала и до конца. Решила когда-то сделать это, села смотреть и не могу... через минут 15-20 понимаю, что не интересно мне... Хотя по частям видела его 1000 раз (может так и весь фильм наберется), и крылатые фразы оттуда нравятся, а смотреть его не могу... Странно, да? :)

Я всегда смотрю "Карнавальную ночь" и никогда он мне не надоедает.Обожаю песенку про пять минут!

Люблю фильм "Чародеи",песню "Три белых коня".И "Ирония судьбы не надоест никогда".

а я вообще люблю наши старые советские фильмы посмотреть, хоть и показывают их каждый год. может, чтоб новогоднее настроение не пропало?;)

Люблю Новогодние фильмы, такие как "Ирония судьбы", "Карнавальная ночь" ещё "Чародеи" и сейчас всё время стали запускать "Один дома", но если фильмы весёлые, то смотреть можно=)

Обязательно смотрю в новый год "Чародеи" и "Карнавальную ночь".
Но мне также очень нравятся рождественские иностранные фильмы. Самый любимый - "Семья напрокат".

Я всегда смотрю Ирони судьбы, и Чародеи. И мюзиклы, которые сейчас каналы снимают

star написал(а):
Люблю фильм "Чародеи",песню "Три белых коня".

А я балдею от песни "Снежинка"
"Иронию судьбы или с лег..." каждый год смотрела,и буду смотреть.За год я его успеваю забывать. :p ,"Карнавальная ночь" и "Зима в Простоквашино" :jump:

Забавно, но "Иронию судьбы" я ни разу не смотрела целиком :D 31 все время бегаешь туда-сюда, какими-то урывками :) А вообще душевый фильм.. Вообще советские фильмы здоровские.

Chiffa тоже самое!ни разу не досмотрела да и нет желания!честно говоря раздражает одна и таже программа на все новые года!хотелось бы чего-нибудь нового!

Самый любимый новогодний фильм-"Чародеи",смотрю каждый год и не надоедает...из иностранных нравится "Гринч-похититель Рождества"....и,конеш,новогодние концерты,типа Песни года.....и почему-то ещё вспомнился наш мюзикл "За двумя зайцами"....:)

Люблю "Чародеев" всегда с удовольствием смотрю.
Но мне не нравится то что большинство новогоднего эфирного места занимают не очень интересные (не)юморные передачи.
Но я очень люблю новогодние мюзиклы. Особенно те которые по Первому

Baast написал(а):
не очень интересные (не)юморные передачи.
Перед новым годом всегда столько передач рекламируют, ждешь их с нетерпением, а когда наступает день, когда все это показывают, осознаешь, что смотреть то и нечего, скукотища полная.
Baast написал(а):
Но я очень люблю новогодние мюзиклы. Особенно те которые по Первому
Последнее время, подобные мюзиклы по все каналам неплохие, если раньше я смотрел только по ОРТ, то последние два года уже нет четкой границы, какой канал лучше в данном направлении.

Гера написал(а):
Перед новым годом всегда столько передач рекламируют, ждешь их с нетерпением, а когда наступает день, когда все это показывают, осознаешь, что смотреть то и нечего, скукотища полная.
Самые интересные передачи перед новым годом, т.е. в отрезки от 9 и позже.

Гера написал(а):
Последнее время, подобные мюзиклы по все каналам неплохие, если раньше я смотрел только по ОРТ, то последние два года уже нет четкой границы, какой канал лучше в данном направлении.
Хороший мюзикл был на ОРТ в прошлый Новы год. Хотя у Первого всегда хорошие мюзиклы и их можно с удовольствием посмотреть, но как недавно начали крутить это же и по СТС, вроде бы ни чего. Но вот "Али-Баба и 40 разбойников" мне не понравились вообще

Я вообще стараюсь не смотреть новогодние передачи, в особенности те, что идут непосредственно в новогоднюю ночь.

Я всё время смотрю старые сказки, типа Морозко, потом всяких Задорновых,Галкиных, а после полуночи-новогоднее шоу на 1. На мой вкус-самое интересное! :)

Как посмотрела на название темы, сразу вспомнила об "Иронии судьбы..." всегда смотрю этот фильм, не смотря на то, что видела его уже много раз)))) Все песни от туда тоже ассоциируются с Новым годом))))

ЗЫ Две недели до НГ осталось... Всех с наступающим))))))))))

Назад
Сверху