• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогоднее телевидение - фильмы и программы

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю новогоднее телевидение. Первая ассоциация - беззаботное детство в предвкушении праздника.
В период новогодних праздников больше всего люблю смотреть старые советские новогодние мультфильмы. Так настроение задает))))

Очень люблю смотреть фильм 'Чародеи'. А старые мультфильмы действительно задают настроение праздника! :)

Моё новогоднее настроение задаёт мультфильм (советский, конечно же) - Щелкунчик. Особенно, музыка.:heart:

Обожаю старые советские мультики, старые детские сказки и новогодние опять же детские иностранные фильмы - это самое то для хорошего Нового года. Опять же Ирония судьбы, Карнавальная ночь и Чародеи - это как обязательные атрибуты праздника - светлые фильмы с хорошим концом, где все счастливы, зло наказано и никаких проблем больше нет - самое оно! Обидно что всего этого в Новогоднюю ночь не очень много - больше всевозможных смехопанорам и анекдотов, разных в основном современных исполнителей (ну не люблю я большинство из этого, а юмор просто не понимаю :( ) и скрыться от этого невозсожно если проводишь праздники дома. Один выход - уйти, заняться чем-то другим и зхабыть о телевизоре.

Ирония судьбы - это уже традиция. Без этого фильма Новый год - не Новый год. Раньше показывали этот фильм одновременно каналам по двум, а как заканчивался, начинался по другому. И в этом была определенная прелесть. К сожалению, в последнее время дай Бог, чтобы хоть где-то показали... Опять же Карнавальная ночь (сколько раз смотрела и все равно улыбает) и Чародеи. Вот когда все пересмотрела, сижу довольная - в какой-то степени праздник удался!

Тоже без Иронии судьбы не мыслю этого праздника, еще обожаю фильм "Ищите женщину". Моя дочь, которая в силу своего возраста воспитывалась (и воспитывается :)) диснеевских мультиках и аниме, случайно увидев "Ищите женщину", теперь просит, чтобы я ей купила диск с этим фильмом. :D

Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Магсим Галкин - смотрите в новогоднюю ночь на любом канале!:lol:

Из всех новогодних передач мне понравился разве что Неголубой огонек на Рен-Тв, а позже ничего интересного я не увидела.

А из фильмов больше всего люблю "Карнавальную ночь" и "Чародеев"

обожаю новогоднее телевидение, мне очень нравятся концерты, фильмы со звездами в главных ролях, популярные фильмы,интересные передачи...

С большим удовольствием пересмотрела на НГ Властелин Колец (y)
А вчера по домашнему показали весь фильм "Гордость и предубеждение" в старой (и лучшей на мой взгляд ;) ) постановке :love: Такой подарок! :)

Foxkid написал(а):
Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Магсим Галкин - смотрите в новогоднюю ночь на любом канале!:lol:
Если бы только они :lol:

Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Магсим Галкин - смотрите в новогоднюю ночь на любом канале!
Еще Гальцев, Басков.
Раньше, мне кажется, на Нг был более интересные программы. Было много мюзиклов. А сейчас везде одно и то же, шоу (в частности, Первого канала) похоже больше на концерт, чем на интересный новогодний фильм.:(

Мне кажется, что с каждым годом программа ТВ на НГ все более и более однообразная и скучная становится. Я уже не говорю про показы традиционных "Иронии судьбы" и "Чародеев" и проч. фильмов (иногда до смешного доходит: начнешь смотреть по одному каналу, потом на середине фильма уйдешь заниматься своими делами, а когда вернешся - смотришь оставшуюся часть уже по другой программе:)). Добивают еще и различные "новогодние" шоу с одними и теми же артистами по всем каналам (одни и те же лица уже надоели). Да и в целом, "новогодняя" программа становится все мнее и менее интересной, как ни странно, но смотреть хочется именно те фильмы и передачи, которые к Новому году не имеют отношения.

В Новый год смотрю в соновном первый канал и все его передачи. По остальным обычно какая-нибудь ерунда идёт. Уже после НГ обычно переключаю на MTV )))

С самого детства у меня есть новогодняя традиция. я смотрю "Чародеев" обязательно. И мне не надоедает раз в год погружаться в мир любимой новогодней сказки. В мир моего детства. И только один раз я Чародеев не посмотрела. В тот год когда умер Абдулов.
А так мы в основном в новый год ОРТ смотрим. Очень уж у них хорошие шоу получаются. Особенно в этом году удалось я считаю! :)

В этом году ОРТ явный лидер новогоднего телевидения. Если в прошлом году еще другие каналы пытались как-то соперничать, то в этом году это был явный лидер...

Назад
Сверху