• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новая заря" Газманова

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Когда-то Лариса Долина пробовала петь рок. Попсовикам прокатило. А рокеры фальшь почуяли.

Для тебя Газманов авторитет?
Если такой попсовик как Газманов поет такие песенки, то это говорит не о том, что даже ему понятно, как в стране плохо. Это говорит о том, что такие лозунги/штампы попсовы насквозь. С овсеми вытекающими.

И, раз у нас тут пошел литературный вечер...
Рабочий плевок Москвы тpyдовой
Выходит на свет сквозь цементные зyбы,
Кpyтым кипятком, гоpячей слюной,
Улыбкой здоpовой, нахальной и гpyбой,
...
Империя света сожгла гоpизонт
Кpасно-коpичневой ядеpной силой,
Солнце откpыло оpанжевый фpонт,
Слава России! Слава России!
...
...
Бешеная зона - pой себе могилy.
Рyсский поpядок набиpает силy.
Hе сегодня-завтpа бyдет меткий выстpел
В ноpy психопатов, в лоб pецедивистам.

Хорошая у вас кампания. Истеричка Шендерович, апологет Хроноложца Каспаров. И Газманов.
– Господа громада! – воскликнул Жихарь. – Радость какая! Сам Рапсодище к нам пожаловал – первый певец на все наши земли! Мог себе пойти к торговым старшинам, к первым богатеям, а он нами не побрезговал! Детям ведь рассказывать будете, что самого Рапсодища слышать довелось! Сладкоголосую птицу юности! Трубадура битвы, менестреля мирной жизни, скальда вечности, барда мимолетности, акына хаоса , бояна гармонии!

stab да какой он автортет, просто забавно как все разом клип в ротацию не пускают, видать Газманов для НИХ авторитет

Cathy, во-первых, твои слова о НИХ ни как не противоречат моим словам о ВАС.
Во-вторых, не обязательно, что клип "не пустили" с испуганными лицами, очень даже может быть, что "не пустили" с выражением "еще один кретин" на лице.
В-третьих, не вижу логики в твоих словах "видать Газманов для НИХ авторитет". Я вижу твою реакцию, ГранейРу и прочих ПолитзековРу. Больше никому это не интересно.

http://echo.msk.ru/programs/noexit/39754/
СЛУШАТЕЛЬНИЦА ОЛЬГА – Ой, что рассказать, в принципе, рассказывать-то нечего, хочу только поддержать морально. Олег, держитесь.
Н. БОЛТЯНСКАЯ – Лучше бы материально.
О. ГАЗМАНОВ – Нет, морально – хорошо. Ольга, спасибо вам огромное.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА ОЛЬГА – Олег, так держать, никого не бойтесь.
О. ГАЗМАНОВ – Что-что?
СЛУШАТЕЛЬНИЦА ОЛЬГА – Я говорю, так держать, никого не бойтесь, мы вместе.
О. ГАЗМАНОВ – Если мы вместе, Ольга, то я уже точно никого не боюсь, спасибо, спасибо вам.
Ну и прочие шедевры. Типа песню "Сделано в СССР" постоянно называют "Рожден в СССР". Шевчука на вас нету.

Назад
Сверху