• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая команда

wondermaker

Ассоциация критиков
По предложению великой и неповторимой ПэХэ я таки задумалась, а не создать ли мне и Fleur команду? До Флёр я не могу достучаться, она куда-то пропала, зато я уже готова создать команду. Осталось только придумать название:):D Мы дум али над Бабуинус, Психованные, Синие ежики, Crazy frogs aka Летающие Снусмумрики и т.д.
Как вы на все это дело смотрите?

Alisia Извинz.cm что может меня тут не ждали) но я за так как очень хочу поучаствовать в КВМ 5, и так будет больше людей и веселее

Alisia Я только За!!!:)
Но есть одно НО!!!;)
Все участники должны пройти отборочный тур, т.е. набрать 5,0 баллов и выше.

Strazzz Скажу за Alisi'ю, можно, только пройбите отборочный тур!!!:)

Я, в свою очередь, поднимаю свою же идею о команде левшей. если кто-то за)

Alisia и я бы с удовольствием присоединилась!!! :D

Здорово!!!! Не ожидала, что так много народу откликнется!
Отбор пройти можно... Было бы желание! ••• , так ты лучше иди к нам в команду!!! Давайте попробуем придумать название? а?

Гера То есть надо создать отдельный форум, да? А кто там будет сидеть? И когда появиться заадание отборочное? И надо ли мне его проходить снова?

А кто там будет сидеть?
Что значит "сидеть"???:D
То есть надо создать отдельный форум, да?
Если после отборочного тура останется много участников не определённых по уже имеющимся командам (а как я понял, донабор нужен только "Коням"), то будет создан третий, закрытый форум. Там все технические вопросы (название и капитан) и обсудите.
И надо ли мне его проходить снова?
Да, нужно.:)
И когда появиться заадание отборочное?
Как появятся участники команд, как все захотят начать игру, так и начнем.:)

Alisia, можно и к вам, нчиего против не имею, с радость. но смотяр когда, т.к. через пару часов на месяц уезжаю)))

Гера, извини что вмешиваюсь, но всё-таки Алисия и Флёр были достаточно активны в игре, и по сути дела они просто перешли в другую команду, и проходить им отборочный как-то неправильно. Они же не виноваты, что их больше нет в бунтарях?... это так, моё субъективное =)

Poisoned Heart Размышлял из таких соображений: когда переходила Алисия Мур из вашей команды она также проходила отборочный тур.
Мне огромной роли не играет, будут девочки проходить отборочный тур или нет…;)

ну например Юмико и Хайнкель же не будут проходить =)

Гера, ПэХэ да по сути действительно неважно:) Посмотрим.
А вот когда игра начнется? Вроде желающих не так уж и мало!

Я считаю раз набирается достаточно желающих для создания третей команды, то стоит провести отборочный тур.

PAMELLA да енто ясен пень...но если создается третяя команда, кто будет этот самый отборочный тур судить?....енто раз....во-вторых, раз Алисия предлагает, то наверное она должна уже быть в третей команде...она же играла в Квм... не думаю, что есть смысл еще раз проверять ее чувство юмора

Назад
Сверху