А я к бунтарщика пойду, по блату, мне там одна модерша денег, значит, должна, а все потратила на наркотики для своего невидимого друга.. ну и вот я и решила, а почему бы всем жизнь та не испортить.. кстати СПИДу уже 22 года и 3 месяца, а занчит СПИД - это смешно, но эту тему мы обсудим в приватном форуме на приватном уровне с приватными изъяснениями по приватным каналам. В общем ребятки пришел ОН нежданный и непредотвратимый для вас вот так та, на самом то деле это все пишет Берковитц под моим логином, у нее просто смелости не хватает.. знаетекак она вас всех матом кроет? уууууууу... бедные мои ушки, ушечки! Така чо остерегайтесь ее, бойтесь, шлите ей мерзкие приватки с обидными словами, кричите что Хендрикс на самом деле был грузином и умелиграть только на сдутой валынке, она не стерпит! о нет, она будет дальше вершить свои злодеяния, создавая новые аккаунты тыпа Кофффечка, Мурлышка ( а вы думали это все разные люди? ) и писать вам всем гадости из-за своей спины.. ну все, она мне уже прокалывают пальцы дыроколомв в попытке отрвать от клавиатуры, прощайте, дорогая моя Екатерина Матвеевна, до встречи в скором не светлом будущем...
З.Ы. "У тебя глазааа, словно два тазаааа"
З.З.Ы На сим откланелась