• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая команда

Можно задать один вопрос: вообще тур-то когда планируют провести??? А судить могут те же судьи, что и в прошлой игре КВМ! Главное, все организовать...

Ну тогда можно провести отборочный тур для новичков. Или вообще третью команду без отборочного тура собрать:)

Без отборочного тура, это, конечно, идея, но как-то нечестно по отношению к коням и Бунтарщикам - они-то с отборочным туром проходили!

Ладно, проводить или нет решим когда начнем играть.
А играть начнем, как два капитана скажут:
- "наша команда в сборе, хотим играть!!!"

Эхм... Ну ладненько.... будем ждать пока ПэХэ и Гостья скажут сию знаменательную фразу....

отборочный тур нужен.
однозначно

Но новым КВМщикам это просто необходимо. Хотя бы для себя. Пройдя отборочный тур новички уже будут иметь хотя бы мизерное представление о том, что такое КВМ. ИМХО.
согласна с гостьей

А отборочный тур появиться где-то в конце августа, да? Ну нсчет начала игры в сентябре, тут я тоже согласна и с Гостьей, и с Алиссией Мур

Alisia я б тоже была бы рада присоедениться. Главное отброчный пройти.

MTV , я не очень уверена, но насколько я знаю для отборочного тура нужно сообщений 30-50 и наверно регистрация месяц назад. С датой регистрации я думаю проблем не будет, но кол-во сообщений надо наверстать. Думаю тебе это удастся до сентября, когда и будет отборочный тур. Ждем тебя!

Да был бы кто против! Все ж только за! MTV, только Масяня права, сообщения нужно наверстать. 50 штук по-моеуму... до сентября успеешь?

Сообщения последнеее место, хотя если так смотреть так то и главное.
Но у нас тут не сборище с бухтыбарахты. А игра. и Серьезная. Каждый из вас должен пройти отборочный тур. Так что половина отсеевается.

Baast А вот с этим можно и поспорить! В прошлой игре КВМ прошли отборочный тур на 5 баллов 5-6 человек из 7 по-моему. Двое или один человек остался. Разобрали нас по командам. Я, кстати, к вам хотела идти, но мне Гера сказал, что меня хотят видеть в Бунтарях. ну да не важно. А потом, мы взяли Флер, и заметь, она не прошла отборочный тур(не в обиду написано), а её взяли из-за НЕХВАТКИ участников. вопрос состоит в том, что люди НЕ играют. В Бунтарях играло всего из десяти пять-шесть человек. Остальные просто не появлялись на подфоруме! Вот так вот. Так что, по итогам отборочного тура участников набурут, и чобы еще людей хватало!:)

Alisia , ну в прошлом Отборочном туре было меньше народу чем сейчас, по крайней мере, те кто в этой теме написали что хотят...

Масянь, ты конечно права, но я думаю, что прямо все не станут отсылать заявки... ну не из-за лени, а просто не станут, отборочный тур, может тяжелый будет...(нет, ну чего несу?)
короче, опять половина отсеется:)

Alisia , ну посмотрим, я думаю что новую команду вы все же соберете...

Отборочный тур нужен.
Он не просто так был придуман. Очень много людей приходят, кричат, что хотят играть, а даже ответов на отборочный тур не присылают! Или присылают такие, что видно: ну не дорос еще участник до игры.
В отношении тех участников, которые уже играли и хорошо себя зарекомендовали (просто хотят перейти в другую команду), я бы проводить отборочный тур не стала. Но так как ведущий Гера, мое мнение идет исключительно как совет. :)

Alisia вот именно что взяли из-за НЕХВАТКИ людей. А те кто прошел конкурс тот играли. И если одни думают что прошли, то значит и играть не будут... Тут все зависит от самого участника и от капитана.
А еще на отборочном туре очень высокий балл. Так что не всем удаеться его пройти. И потом ведущий его понижает, что бы те кто не прошел смогли пройти, т.к. недобор.
Если бы много людей прошло на отборочном туре, то значит не было бы и недобора.

А я к бунтарщика пойду, по блату, мне там одна модерша денег, значит, должна, а все потратила на наркотики для своего невидимого друга.. ну и вот я и решила, а почему бы всем жизнь та не испортить.. кстати СПИДу уже 22 года и 3 месяца, а занчит СПИД - это смешно, но эту тему мы обсудим в приватном форуме на приватном уровне с приватными изъяснениями по приватным каналам. В общем ребятки пришел ОН нежданный и непредотвратимый для вас вот так та, на самом то деле это все пишет Берковитц под моим логином, у нее просто смелости не хватает.. знаетекак она вас всех матом кроет? уууууууу... бедные мои ушки, ушечки! Така чо остерегайтесь ее, бойтесь, шлите ей мерзкие приватки с обидными словами, кричите что Хендрикс на самом деле был грузином и умелиграть только на сдутой валынке, она не стерпит! о нет, она будет дальше вершить свои злодеяния, создавая новые аккаунты тыпа Кофффечка, Мурлышка ( а вы думали это все разные люди? ) и писать вам всем гадости из-за своей спины.. ну все, она мне уже прокалывают пальцы дыроколомв в попытке отрвать от клавиатуры, прощайте, дорогая моя Екатерина Матвеевна, до встречи в скором не светлом будущем...
З.Ы. "У тебя глазааа, словно два тазаааа"
З.З.Ы На сим откланелась

The TBAPb , боюсь, мон ами, ничего не выйдет. Бунтарям донабор не нужен, а Коням нужен, если не получится ниче с новой командой ( хотя хотелось бы), тогда только может пустят 1 человека... Потому что у Бунтарей уже 7 вроде человек. У Коней 4. Если пройдут отборочный больше 3 человек и ты вместе с ними, то может тебе удастся...

Назад
Сверху