Выворотень
Ассоциация критиков
Cathy толку с газового оружия очень-очень мало реально. И пользы тоже. Разве чтобы ствол был каккой-нибудь... но такой компромисс - не по мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере газовое оружие человек сможет применить, а вот применить огнестрельное-не каждый сможет в силу нравственного состояния. Не каждый человек способен выстрелить в другого из огнестрелькиВыворотень написал(а):толку с газового оружия очень-очень мало реально. И пользы тоже. Разве чтобы ствол был каккой-нибудь
Ой, ну он штканул и получил шутку в ответ ))). А если серьезно то я за право ношения оружия каждым. На мой взгляд это сдерживающий фактор.После того, как на меня напали в собственном дворе, я одно время носила с собой газовый балончик. Не пистолет конечно, но тоже оружие и средство самозащиты. Правда, потом я его носить перестала и, пожалуй, считаю, что из-за единичного случая мне не стоит становиться параноиком и перестраховываться. Тем более, можно ведь и кого-то поколечить...
Оффтоп... Надо мной как-то раз сосед пошутил, налетев сзади,а я , не думая, ударила локтем по лицу и разбила ему нос. А ведь если бы с такой реакцией пшикнула из балончика, было бы хуже и мне (совесть бы замучила) и ему.
Чтобы преступники могли вооружаться совершенно легально?А если серьезно то я за право ношения оружия каждым.
Да, но зачем облегчать им задачу?Преступникам запрет или разрешение пофиг. Они по любому сри нем будут.
Или для нападения.Что бы каждый имел оружие для защиты.
С оружием у всех и каждого - еще пышнее расцветет.ну так разве что то сдерживает бытовуху?