• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ношение оружия: за и против

• Автор темы Автор темы Сказочник
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к возможности продажи огенестрельного оружия для самообороны?

• Крайне положительно

Голосов: 5 11.6%
  • Положительно

Голосов: 3 7.0%
  • Положительно, но при определённых условиях

Голосов: 11 25.6%
  • Нейтрально

Голосов: 2 4.7%
  • Негативно

Голосов: 9 20.9%
  • Крайне негативно

Голосов: 13 30.2%
  • Собственный вариант ответа

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Cathy толку с газового оружия очень-очень мало реально. И пользы тоже. Разве чтобы ствол был каккой-нибудь... но такой компромисс - не по мне.

ну и что, что от газового оружия толку нет, зато понты какие ! Нацепил на пояс, и кажешь невзначай людям. Хороший понт - дороже денег.
Ношение короткоствольного нарезного у нас в стране для граждан ну никак нельзя узаконить, ибо нефиг, мыж не хотим чтобы наши дети в школах всех перешмаляли из папкиного пистолета.

Выворотень написал(а):
толку с газового оружия очень-очень мало реально. И пользы тоже. Разве чтобы ствол был каккой-нибудь
По крайней мере газовое оружие человек сможет применить, а вот применить огнестрельное-не каждый сможет в силу нравственного состояния. Не каждый человек способен выстрелить в другого из огнестрельки;)

В нашей стране не стоит узаконивать оружие. Хотя я бы и сам был бы не прочь иметь при себе травматическое оружие. Но тогда я сам не буду уверен что у впереди идуще толпы, которые могут оказаться пьяными отморозками не будет у каждого по стволу. И вот тогда только что артилерийскую установку на тележке за собой таскать. ;)

через недельку должны дать лицензию на травматик. куплю себе вальтер.

Не, я уже присмотрел себе Вальтер, даже пострелял из него. Удивительно высокая для травматика кучность - с 6 метров попал по монете 5 рублей. Да и останавливающее действие не кислое.

Я тоже Вальтеры очень люблю. Правда больше настоящие, но кто ж нам их даст...

Приезжайте к нам в пиндосию пострелять из настоящих Вальтеров :)

Banshee, пострелять-то и тут не проблема. :) Проблема - иметь оружие легально.

После того, как на меня напали в собственном дворе, я одно время носила с собой газовый балончик. Не пистолет конечно, но тоже оружие и средство самозащиты. Правда, потом я его носить перестала и, пожалуй, считаю, что из-за единичного случая мне не стоит становиться параноиком и перестраховываться. Тем более, можно ведь и кого-то поколечить...

Оффтоп... Надо мной как-то раз сосед пошутил, налетев сзади,а я , не думая, ударила локтем по лицу и разбила ему нос. А ведь если бы с такой реакцией пшикнула из балончика, было бы хуже и мне (совесть бы замучила) и ему.
Ой, ну он штканул и получил шутку в ответ ))). А если серьезно то я за право ношения оружия каждым. На мой взгляд это сдерживающий фактор.

Что бы каждый имел оружие для защиты. Преступникам запрет или разрешение пофиг. Они по любому сри нем будут.

Вот как раз нападать то на вооруженного будут меньше ибо нападают либо толпой либо имея другое преимущество, а когда преимущества нет все встает на свои места. Кстати причина запрета на оружие лежит в страхе властей перед народом а не в преступниках и тд. Я так думаю

bigoleg
Просто большинство убийств - бытовуха. Нормальные люди не связанные с криминальным миром убивают других нормальных людей.
А когда у всех будет оружие...

Назад
Сверху