С
Сказочник
Гость
Надо носить каждому гражданину оружие в России?! Я вот когда нибудь всё таки наверно куплю себе пистолет, а лучше два

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть этот пневматик (только он не Макаров и внешне все равно помжно отличить), люблю я эти железки. Но все-таки - это абсолютно бесполезная для обороны штука. Никакую бутылку он не пробивает - реальнее получить рикошет в глаз, к тому же баллончик понемногу подтекает и через неделю хранения шарики не вылетают, а выкатываются из ствола.почему пугач?! Вполне подойдет Макаров!!! например с газовыми пульками! Хорошая вещь! он вроде как не оч. опасный,но бутылку шампанского со 100 метров пробивает!!!!
Правильно - незачем!Чего-то я вообще не догоняю. Зачем носить с собой пистолет?
Необязательно, но весьма вероятно!Меня же и посадят.
Балончик лучше от собак или уж несертифицированный в России или самодельный перцовый - у нас из-за драконовских законов продают не газ, а отходы производства лака для волос!Лучше уж балончик.
Никакую бутылку он не пробивает
первый раз слышу....никогда такого не замечала...тому же баллончик понемногу подтекает и через неделю хранения шарики не вылетают, а выкатываются из ствола
вот это естественно! Всё таки это не игрушка....Вообще, в оружии главное - уметь пользоваться
с собой-незачем! Но если будет дома-хуже от этого не станет!!!Зачем носить с собой пистолет?
Не удобно все равно. Крупные торговые центры, аэропорты, некоторые театры и кинотеатры, и др. места общественного скопления граждан предполагают прохождение через металлическую рамку. Думаю даже с разрешением не пустят. Неудобно.поэтому лучше получить на него разрешение, и "никуда его не девать"
Да нет, просто даже опытный боец не всегда сможет рассчитать собственную силу. Да и тяжело сдержаться, видя, как трое избивают одного. Можно и покалечить до смерти. Всех разом.Она будто притягивает неприятности, или это у владельца в глазах появляется что-то эдакое...?