• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7270 Art Deco Collection

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Недавно купила этот телефон, решила, что обязательно надо о нем здесь написАть.

Что могу о нем рассказать...Это усовершенствованный 7200. Не смартфон, но приближен. В прошлых нокиях (не смартфонах) не удобно было печатать SMS'ки, т.к. надо было весь телефон переводить на нужный язык, в 7270 же есть функция "Язык ввода". Клипы записываются на 15 секунд. Внешний дисплей цветной. Воспроизводятся мелодии в формате mp3...

Подробнее смотрите здесь:
http://www.nokia.ru/phones/models/7270/
http://www.nokia.com/nokia/0,,62355,00.html

вот собираюсь приобрести :) Отталкивает только то, что блютуза нетуть.
Но полифония в нем просто офигенная.

°°sExY°°, я видела за 400 долларов приблизительно.

Я тоже хотел брать, сказали у него косяк с памятью, никто ещё не сталкивался?
P.S. На Горбухе стоит дешевле чем 7610, а в магазине дороже :D

Давно хочу этот телефончик, реклама развешана по всему городу, но в магазинах его никак не наблюдается:(

???

А скажите пож-та сколко у него памяти, уж больно интересно.
В официальных источниках об этом ни чего не написано :(

Сейчас можно найти за 350, неужели такой плохой?? Вот думаю купить, но характеристик мало хороших...

У меня 2 телефона: 7270 и 7610, и скажу, разница небольшая, действительно телефон недалек от смартфона. Камера, правда, плохого качества, 0.3 мегапикселя, графика очень красивая, полифония хорошая. Нет bluetooth, например. Память не 4 мб, а все 15, между прочим. У нас стоит такой 350 у.е., модель и функции неслабые, очень неплохой, дизайн стильный (сменные тряпочки украшающие есть в комплекте - черная и красная), компактный, меню как у обычных телефонов Nokia, только добавилась кнопочка Меню и функция Актив. Есть диктофон, радио, камера/видео, медиапроигрыватель и РТТ, поддерживает мп3, дисплеи оба цветные и хорошего качества. В принципе, набор функций очень даже впечатляет. 7610 я брала как только он появился на прилавка за 500 у.е., сейчас, правда, можно найти за 330. :D И даже сейчас, когда разницы в цене практически нет, я бы не могла выбрать что-то одно. Обе модели имеют свое преимущество. :) А вообще, 7270 - чисто женская моделька, там даже игры с дизайном девушек, заставки с девушками, презентация женская и даже есть приложение с европейскими и русскими размерами одежды, т.е. вводишь наш русский размер обуви 36, и тебе выдает список какой номер будет в Америке, в Испании и т.д., также можно выбрать размер платья, куртки, штанов etc. В общем, что-то я заговорилась... одним словом - очень и очень хорошая модель. :) В плане дизайна и графики - нет равных среди Nokia на данный момент, если честно. ;) Кнопочки удобные, и сам телефончик в руке очень приятный. Насчет проблем с такой трубкой - вряд ли как таковые будут, вот со смартфоном 7610 я намучала ого-го как. =(( Даже пришлось делать перешивку.

Я хочу себе эту модельку, когда вернут из ремонта самсунг, обменяю на эту прелесть :)

Обменяла.
У меня 7270 black. Чё-то он мне не нравится :( слишком гатишный

[Lies]
у меня тоже, и я им очень довольно.Но одно НО, недостаток памяти, неужели никак нельзя по хитрому ее увеличить?

*Dark Angel*
если бы можно было флэшку вставить :(...но вроде флэшки только на смартах

вот моё кстати :)
DSCN0678.jpg

"Клипы записываются на 15 секунд." не правда. На 4 минуты. Там в настройках есть различные варианты. А памяти у меня 24 мб. то есть все что хочу - качаю.

Chanel написал(а):
.Это усовершенствованный 7200.
Это неправда. Модель является наследником Nokia 6170!
Что можно сказать об этом телефоне? Я лично не скажу ничего хорошего, главный экран ужасный, не думал что компания лидер в области качественных экраном сделает его! По остальным функциям тоже ничего хорошего

A.I., что там ужасного в главном экране? А с функциями что? Функции те же, что и у остальных телефонов "Nokia", разве что с добавлениями и усовершенствованиями. :confused:

Назад
Сверху