• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6600

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Как вам этот тел.? Мне кажется, что он супер! В нем не хватает только по моему МР3 плеера и радио, а как кажется вам?

Поначалу нравился, но сейчас стало понятно, что не стоит он своих денег.. вот был бы подешевле, тогда, может быть..

Acne да, насчет цены согласна, кстати, она уже начала падать... я купила примерно за 600$ (точно не помню), а моя подруга купила три дня назад уже примерно за 500 с чем то

Уродство какое-то, мне не нравится! Там кроме камеры на что смотреть!

А мне по дизайну нравится. Очень даже мило:) Немного пузатый, правда, но я терпеть не могу всякие "женские" телефоны ,когда можно взять в кулак и его будет не видно.. Брр.. Да и вес мне тоже нужен, хотя все производители стараются сделать его как можно меньше, просто чувствуется вещь. Да и потерять сложнее.
Эта нокка мне очень нраца дизайном..
Да и вообще, по начинке она схожа с 3650/3660. Так что думаю, что не стоит переплачивать.. Ну, хотя, это молодёжные варианты.. И я к марту собираюсь 3660 купить! =)

А я бандуры по полметра в длину & 0,5 кг по весу ненавижу!!! Всякие 3650, 3660 и т.д и т.п!!! Нокка 7250\7210 и вообще 40 series самый оптимальный вариант ИМХО по размерам средний и функциональный (тоже не люблю маленькие телефоны типа Panasonic, когда держишь а его не видно)!!!

Enjoygirl,Шелти
Понимали бы чего. Вас наверное интересует только полифония и дизайн. Я прав? А функционал и качество не волнует...
SnowGR
Хорошо что хоть обосновал)
Ну для меня вес не главное, главное функционал а он в 6600\3650\3660 на высоте) возможностей дохрена) Но сравнивать 60 и 40 платформу это глупо. 60 это уже смартфоны.
Я для себя особого смысла покупать нокию 40 платформы не вижу. Стоят дорого, еще чуток добавить и уже можно 3650 купить. Так что мне 3510i хватает)
Acne
я тоже 3660 собираюсь покупать, где то в феврале ;-)
Phoebe_H
Есть там МР3 плеер) поставь себе прогу ультраMP3 и слухай. Это пока самая нормальная прога для МР3. Звук будет моно, но послушать можна). только вот незнаю подойдет на 6600 или нет. Скорее всего да. На 3650\3660 работает.

Я тоже думаю что 6600 своих денег не стоит, Мне кажется ей оптимальная цена 400 - 450$. еще зря в неё ОС симбиан 7 запихали, лучше бы оставили 6 как в 3650\3660, потому что софта для 3650\3650 полно, а к 6600 многое не подходит. А именно для 6600 пока мало.

Spirit
нет, представь себе!
Функциональность тоже важная вещь!!! Но телефон такой, будто его катком перекатали, но не добили!

Enjoygirl
Так вот этот 6600 ЛЮБОЙ телефон по функционалу превосходит. и камера у него тоже одна из лучших. ради такого я бы и забил на дизайн. Тем более диз мне тоже нарвится.

Phoebe_H

МР3 плеер подошел?

Spirit

нет, представь себе!
Функциональность тоже важная вещь!!! Но телефон такой, будто его катком перекатали, но не добили!

Все верно. Если нам не нравится его дизайн, это ведь не значит что и функциональные качества тоже. Я лично такого не писала.

Spirit
а я не хочу забивать на внешний вид и таскать кирпич в кармане! Тем более, что всё равно есть что-то лучше!

Enjoygirl
Хм... Лучше только SE P900. Ну еще может P800, кому как. Но там уже стилусом управлять... Но их миниатюрными тоже не назовешь.

Шелти
Но вы же написали о дизайне в первую очередь а не о функциях! На функции вы внимания не обратили.

Spirit
если бы мне не нравились еще и функции я так и написала бы сразу. А так только вид не нравится.

Spirit вот качаю, посмотрим...

Phoebe_H добавил [date]1075531021[/date]:
Spirit урааа! Все вышло! А ты не знаешь, как туда можно песни записывать или слушать, те, которые хочу?

Phoebe_H
Ну там наверное или на ММС заливаешь МР3 и открываешь плеером либо нужно в каталог с плеером заливать МР3...

Назад
Сверху