• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6600

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Spirit а дай ссылку сайта, на котором этот плеер, может там инструкции написаны

а я себе его купила.. очень довольна, помойму он крутой, только зависает иногда.. на счет размеров - потом привыкаешь.. темы только скучные, зато можно скачать новые с интернета, я вот ищу сайты, псвященные только 6600, не подскажете?

не такие уж у него и большие размеры.. это ж не самс какой, который толком ничего не умеет..
конкретно сайтов не знаю, но по идее, их должна быть куча..

коды к приложениям try and buy в nokia 6600

:confused:

[ADDED=2004smile]1086441749[/ADDED]
я заходила на nokia.com в softwaremarket, но когда я собиралась покупать коды там надо было заполить какуе-то строку. я пыталась вводить туда разные коды, номер карты, но ничего. кто-нибудь помогите, или дайте адрес где их можно найти.

Запрещены:
2.6 Ссылки и файлы, содержащие вредоносные вложения (вирусы, трояны) или нелегальную информацию (crack'и, warez и др.);
Так что извини, но на данном форуме ничем тебе помочь не могу. Тема закрыта.

У меня нету кодов к этим триальным прогам, но некоторые у меня есть отдельно, например photo base.

Spirit
Если это не крякнутые шароварные проги, а просто бесплатные, то можешь даже ссылки дать ;)

Если кому то нужны они, то пишите мне в приват или в аську.

Furious Angel,
stareup.gif
superbiggrin.gif

Spirit
Я вообще планирую создать тему с прогами для мобил, так что можешь начинать присылать ;)

Мне не очень нравится. Но я его видел за 333 у.е
shok06.gif

У меня тоже 6600. Не представляю себе другой мобилки! Я к нему так привыкла, что он стал для меня не заменяемым аксессуаром! Просто не могу выйти без него на улицу! И не потому что не могу без сотовой связи!
Раньше часто меняла трубку, то Самсунг, то Нокиа, то другая Нокиа... даже не помню сколько у меня их было! А после того как приобрела вот этот, даже не мыслю о покупке другого!

Вчера купил

Я только вчера купил себе этот телефончик... и сразу возник вопрос о проигрывании мр3 и есть ли под него наушники... а ещё, где можно накачать софта разного?

А можно ли в этой мобиле время съёмки увеличить? :confused:

Помогите! Купил я себе Блютус сисетму. Посоветовали вместо ИК. Объясните как устанавливать, дрова у меня есть. Как настроить? У меня всё там на английском! Ничего не понятно! Плз, срочно надо! :o

Неужели никто не поможет в проблеме?? где же вы модераторы?! ;)

Назад
Сверху