• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6111

server ne naiden

Почетный участник
Вот мне наконец купили нормальный телефон.. Как я подумала... Но когда поняла, что у меня 4 мелодии максимум загрузятся, хотела выкинуть его в окно... Как вы считаете, телефон хороший?:( :(

Телефон отличный! Только я не пойму про какие мелодии ты говорила?! Про midi или mp3 ? Если про mp3, то ничего удивительного - памяти всего 23 мб.

Nokia 6111

Стандарт: GSM 900/ 1800/ 1900
ВхШхТ: 84x 47x 23 мм
Вес: 92 г
Стандартная батарея: Li-Ion 700 мАч, BL-4B
Максимальное время ожидания: 3 ч
Год выпуска: 2005
Класс: имидж
nokia6111_270.jpg

Дисплей
· Размер: 128х160 точек, 29x35 мм.
· Описание: TFT
· Цвета: 262144
Сигналы вызова
· Мелодии: встроенные , редактируемые , загружаемые
· Полифония. 64 голосов . , MP3/AAC и AMR рингтоны.
· Виброзвонок
Дизайн
· Тип корпуса: слайдер
· Цвет корпуса: белый и черный.
· Антенна: встроенная
nokia6111_e1.jpg

Развлечения
· Игры: 4 Champ Rally 3D, Golf Tour, Backgammon II, Solitaire.
· Java: MIDP 2.0
· FM-Радио
· MP3
· Фотокамера: 1 Мп (1024х768 точек), ZOOMx6, час видеозаписи, вспышка.
Мобильный интернет
· WAP: 2.0.
· GPRS: Class 8.
· EDGE: Class 8.
· E-mail клиент
Бизнес-функции
· Планировщик
· Календарь
· Часы
· Будильник:
· Диктофон
· Калькулятор
Русификация
· Набор SMS кириллицей
· Прием SMS в виде кириллицы
· Кириллица на клавиатуре
· Русский T9
Память
· 23 Мб.
· Информация о последних звонках:
Телефонная книга
· динамическая память.
· Присвоение мелодии номеру
· Присвоение мелодии группе номеров
· Присвоение фотографии номеру
· MMS
Интерфейсы
· IRDA
· Bluetooth
· USB interface
· Встроенный модем
Управление
· Голосовой набор: 25 ячеек
· Голосовые команды: 16 функций
Другое
· Автодозвон
· Ожидание вызова
· Громкая связь
· Комплектация: аккумулятор BL-4B, зарядка AC-4, стерео гарнитура HS-23, CD-ROM с контентом и софтом, руководство пользователя.
· Push-To-Talk (Walkie-Talkie)

mforum.ru​

Ну сам по себе телефон хороший вроде,но я его в руках деражала-мне не очень. Кнопки мне были вообще не удобные.

Joe Black в том то и дело... 23 МБ - это очень мало для меня, это почти НИЧЕГО. А продавец сказал, что там 40... Вот теперь успокоиться не могу...

Joe Black так и сделаю, сегодня... Когда праздновать хочу =((( Но есть ещё одна проблема :а вдруг его не возьмут?

Sleepy с какой стати?! Ты имеешь право в течении 2-х недель вернуть телефон без объяснения причин. По крайней мере в хороших магазинах так. А лучше скажи, что продавец обманул сказав, что здесь 40 мб вместо 23. И на будущее: сразу проси показать объем свободной памяти, если сомневаешься...

Вообще на дизайн он очень миленький)Сегодня на витрине смотрела розовенький и голубенький-прелесть)

По мне, так ничего телефончик, но памяти и впрямь маловато...

а кто ни будь знает где можно скачать программу для уменьшение музыки для этого телефона

Я не знаю поддерживает ли телефон формат *.ogg, но тебе нужен конвертер из *.mp3, *.wav и тд в *.ogg.
Подойдет эта программа >>> (8,23 Мб)
Там есть настройки выбора качества звуковой дорожки, что как раз влияет на ее вес=)
Можно выбрать настройки от 11000 Hz до 22050 Hz и качество поставить на 2-3, то вес уменьшиться почти в 2 раза=)

Я вот тоже долго выбирала мобильник, в итоге склонялась к Нокиа. Хотелось раскладушку или раздвигушку :) розового цвета. Соответсвенно, выбор пал на 6111 розовый. Мне ее подарили в итоге на НГ. Памяти и правда маловато, но никто много и не обещал. А в остальном телефон пока устраивает. Пока еще только пару дней им пользуюсь:)

Правда, не могу разобраться с USB. Я им раньше не пользовалась никогда. Поставила прогу с диска прилагающегося, подключаю телефон и комп его почему - то не видит:( А музыки уже навырезала из стандартных мп3, хочется ее на мобильник уже залить.

æsir написал(а):
Ты имеешь право в течении 2-х недель вернуть телефон без объяснения причин. По крайней мере в хороших магазинах так.
Конечно, не совсем в тему, но все же:
"11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
" - это непродовольственные товары, не подлежащие возврату (подлежат возврату только в случае некаченности - поломка и т.д.)
Полный перечень дан в Постановлении Правительства РФ №55 от 19.01.1998.

Так что про возврат в любом случае без объяснения причин ты не прав.

Назад
Сверху