• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3510i

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Spirit

Участник
Кто нибудь знает как подключать 3510i к компу ?, и какая для этого понадобиться прога...

Spirit
Для этого нужен кабель или ИК на компе и прога. По идее, к кабелю должен быть диск с программой, но если нет, то ее или другую можно скачать в инете. Их очень много.

Spirit
поищи по серьезным форумам по мобильным телефонам, там уж точно все написано что и где скачать и что купить :)

Нет, ИК порта на нем точно нет (, я ваще немогу найти разъем для кабеля ( А к компу куда этот кабель ?

Spirit добавил [date]1054836665[/date]:
Именно такой ?, ну незнаю, туда говорят можно мелодии будет загружать итд...
А вообще суперский телефончик

Spirit Мелодии можно загружать через WAP-GPRS - всего 0,11 центов в сутки с налогами. Я так и делаю (у меня 3510).

korall
Вот-вот, на сайте, откуда можно заказывать полиф. мелодии, цветные логотипы и т.д, написано, что именно по WAP. :)
правда, сейчас кампания распространяется только на сеть ЕМТ, а у меня ТЕЛЕ2. :( Также оттуда игры на этот телефон скачивать можно...

А еще мне этот WAP не настроить =), но знаю точно что у меня в городе нету GPRS...

Spirit
У нас в той кампании есть услуга - налаживание WAP. :vniz:
Эх, скорее бы купили..
P.S А это правда, что на 3510i нельзя заказывать обычные (НЕполифонические) мелодии? И есть ли там синтезатор мелодий?

У нас тоже есть такая услуга но не для моего телефона (
Синтезатора нету, но можно обычную получить по смс и сохранить...
Мне в нем пока больше всего общая память и то что в телефонной книге много полей дополнительных вроде адреса е маила...

Spirit добавил [date]1054884659[/date]:
Ria у тебя МТС ?

Spirit
Я живу в Эстонии, у меня TELE2. :)
Но по-моему это и есть "родня" МТС, т.к когда я была в России, у меня высвечивалось МТС.

Ria Я кое как настроил этот WAP ), теперь работает через GSM, GPRS у нас нету :( Где бы мне теперь узнать сколько это стоит и где можно скачать игры для Nokia 3510i

Ты себе уже купила ?

Ria
Почему не помогут ?.
А вообще я пытался чето закачать, неудачно крайне -0 итог 4.5 баксов бестолку потрачено, папа в шоке....
Хны-ы-ы-ык где же к нему скачать игры ?
korall
Есть тут ява ))).
Дай плииз, желательно на цветные игры к нему

korall
gprs не меньшее разорение.. 10кб=10 центов :( В Питере у Мегафона.
Я подключалась не понятно как (криво gprs настроили) и с меня брали в минуту 6 центов. Потом gprs все же настроили но так это получилось дороже на 4 цента.
так что не знаю что было лучше.

Ria
Тогда здорово :)

Spirit
mupik.ru/links/link.wml - тут очень много полезного!
wap.olezek.ru/mainrus.wlm
wap.mobisux.com/melodije/index.php
wap.blade.mywap.genie.co.uk

Semitsvetik
А у меня GPRS через WAP и от траффика и времени не зависит, но WAP годится только для скачивания мелодий, а сидеть в вап-чате - это изврат :)

Semitsvetik Не знаю как в Питере, но в Москве 0,11 центов в сутки и все, лазий скока угодно, но тока через телефон :)

korall 11 центов, круто (, а у меня не GPRS и стоит 14 центов минута днем, и 7 центов с 8 вечера до 8 утра
У тебя МТС ?

korall
Это, ИМХО, еще не коммерческая, а тестовая эксплуатация GPRS, потом должно быть дороже, во всяком случае в Европе намноооого дороже!

Flex этот инет через мобилу одно разорение, надо где то шнур искать, но он стоит =\, и у меня еще чехла нету

Назад
Сверху