• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3510i

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала
А для 3510i ???

Ой, и еще разскажи про дата кабель плиз

А когда подключаешь МР3 плеер к телефону то что это дает ?, им можно управлять с телефона ?

Spirit К 3510 он тоже подходит... Нет с телефона им управлять нельзя, у него свои кнопки...
Про дата кабельчуть позже...
Pupa Да просто набрать на главном экране, там где оператор, часы и т.д.

Spirit Он работает как Хендс-Фри, и когда ты слушаешь плеер, ты точно не пропустишь ни одного звонка...

а-а-а-а, ну понятно

Spirit добавил [date]1057182307[/date]:
разскажи какие еще аксесуары бывают

Spirit Ну так млин, это-ж Nokia... (y)
Для справки подобный плеер от Ericsson Стоит 40-50 $, а радио 30-40 $. Вот такие пироги...

Free Gunman
Способ I:
Если хочешь вставить картинку с сайта:
на нужном сайте нажимаешь на выбранную картинку правой кнопкой, потом жмёшь свойства, в свойствах есть Адрес (URL): http://www.mixei.ru/images/avatars/k12.gif <<например. Копируем адрес. Затем,
1) если отвечаешь в диалоговом окне внизу страницы, то пишешь:
url]
(знаков + не должно быть, просто это для того, что бы ты видел как это пишется, если бы я не поставила ++, то на месте
url]
- этой записи появилась бы эта картинка
k12.gif
). После написания сообщения как всегда жмёшь "Ответить".
2) если отвечаешь через кнопку "Ответить", которая находится рядом с кнопкой "Новая тема", то всё гораздо проще: жмёшь на кнопку "IMG", над диалоговым окном и пишешь адресс (url) своей картинки (в данном случае: http://www.mixei.ru/images/avatars/k12.gif) после чего появится
url]
, только без ++. Затем жмёшь ответить.
В способе I можно вставлять достаточное количество картинок.

Способ II:
Если хочешь вставить картинку, которая находится на твоём компьютере:
нажимаешь кнопку "Ответить", которая находиться рядом с кнопкой "Новая тема".
После написания сообщения в диалоговом окне надо нажать кнопку "Обзор…" рядом с надписью "Прикрепить файл". Открываешь свою картинку (например>> C:\oops.gif), жмёшь ОК. Затем кнопка "Ответить".
С помощью II способа можно вставлять только одну картинку.

Free Gunman
И еще разскажи как, точнее куда, запихать шнурок в телефон без чехла

hdr1.jpg

Так что-ли ?

Free Gunman добавил [date]1057604171[/date]:
О получилось... ;-)
Spirit Под аккум со снятой заднеё крышкой...

А вот такая, чисто техническая проблема. Заключается она в кнопкая на 3510i. Жмёшь на них, а они то не реагируют, то получается двойное нажатие. Может контакты запылились.
Разобрал его, а там тонкие отверстия, куда входит толкатель кнопки.
Вот и думаю чем протиреть и как до контакта долесть.

Omen А ты на него случайно ничего не проливал ?

Нет. Хотя, в силу того, что у него панелька съёмная мог и запылиться хорошенько.

Omen До контакта ты недолезишь... О, а панель у тебя родная ?

Omen Если родная тогда не знаю... Просто у меня была такая же ерунда с 3210, но у меня была неродная панель, поменял и всё ок стало...

кабель есть

Spirit написал(а):
Flex этот инет через мобилу одно разорение, надо где то шнур искать, но он стоит =\, и у меня еще чехла нету
кабель есть но тока чёто он не пашет...и софт менял и кабель паял...
а нашёт wap через GPRS у нас в чебаксарах в билайне 1 цент /10 кб

Назад
Сверху