• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3300?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Вообщем у нас в Израиле щас такая мобила, самая новая: мобила и MP3, ну и естественно все остальное (SMS, игры и т.д.) Есть ли у кого Nokia 3300. Cтоит ли покупать? Какое качество музыки?

small.jpg

Nokia3300

http://www.nokia.ru/phones/models/3300/

ну ...ненаю мне он ненараица..( я имею ввиду на ивд) каокй-то он неудобный.... а воть если ты хочешь МП3... то не стоит ради этого новый телефон покупать...можно просто купить Мп3 плеер к твоему....если канешна они есть в продаже ))))))

Ji)) в продаже они есть. Просто у мя мобилка доисторическая, хочу поменять. Предки говорят либо мп3 либо мобила - а я хочу совместить... Но опять-таки - только после того, как будут отзовы...

Stassy
Если деньки есть покупай!!
Крутая штука хатя у меня токого нету...

NeArtyom
Минусов нет, так как плюсов тоже нет :) Какой смысл покупать телефон, где кроме mp3-проигрывателя, фактически ничего и нет, ведь упор на mp3

да ну ниче особенного,мне не оч нравица,потому что из очень не красивый на мой взгляд,ну я бы не купила...
очень не одобно когда тееелефон такой формы!

Знаете - я на него посмотрела, "потрогала" - у знакомого такой, всякое желание покупать пропало. Решила купить мини-плеер и усе. И вам советую не покупать.

Энгейдж сакс.
Особенно для тех, кто любит дизайн, миниатюрность, нужность в хозяйстве.
Отдельно телефон + Отдельно мрзшник.
И то и другое можно хорошее найти.

Я представляю как выглядит человек, который разговаривает по такому телефону (его надо боком к уху держать). Прямо, какой-то Чеберашка одноухий! Телефон однозначно не нравится. С МР3 есть и другие модели телефонов, раз уж на то пошло. Их немного, но они есть!

Ну у этого, по крайней мере, неплохой дизайн, довольно оригинальный. А н-гага, конечно, не самое лучшее решение. Хотя если смотреть по функциям, то... Он переплюнет многие телефоны. (не 3300)

у меня такой,только оранжевый,так вот,телефон оч. удобный,говоришь без всякмх проблем,как на обычном телефоне,можно говорить с громкоговорителя,можно качать куча мелодий и логотипов,я им очень довольна,и кто говорит что дизайн оч. не удобный-сильно ошибается!=)кста я тож с израиля=)
насчет качества музыки -хорошее..но не сильно громко слышно музыу когда на улице,а в наушниках или в здании слыщно офигенно!=)

Хороший!Покупай!Даю тебе 121% за качество!
$250
EGSM 900/1800
114 x 63 x 20 мм
125 г.
220 мин. / 230 час.
GPRS, WAP, MMS, Полифония, FM-тюнер, MP3, Java

http://www.mobil.ru/melodies.php?product_id=3356
обязательно псмотри!Песни и их можно послушать!
кажется пять игр

У кого есть Nokia 3300?

Если есть у кого, расскажите! Я хочу куписть, но вижу и много негативных откликов. Нужен коментарий владельца и пользователя... :confused:

У моего бывшего парня такой. Он доволен. Игры прикольные там. И ничего-удобный.

Модель 2003 года. Задумывался как музыкальный телефон. Необычная форма. Вобщем-то поэтому и купил.

Если есть требование к графике на телефоне - дальше можно не читать (т.к. для 2005 года этот телефон в плане графики сильно устарел).
Негативные отклики не встречал, впрочем энто смотря что человеку нужно. Если не очень навороченный

телефон, но с поддержкой звуковых решений, то почему бы и нет. Конечно на карточку в 64 МБ, которая идет в

базовой комплектации много mp3'шек не кинешь, но есть еще и формат .aac, который весит немного меньше и

хорошо поддерживается данным телефоном практически без потери качества. Хотя и с ним много песен не

влезет, но зато самые любимые пожалуй можно разместить, благо с компа можно все через USB довольно

быстро записать. Карту менять не очень удобно, так как надо вытаскивать аккумулятор (кстати очень

качественный - в режиме 20 мин. звонков и где-то часа музыки в день хватает на неделю, при очень

интенсивном использовании впрочем можно и за сутки разрядить), но в принципе не сложно, так что при

большом желании можно и еще одну карточку побольше объемом заиметь. Помещенные на карту памяти

мелодии можно использовать в качестве звонка, а если еще и пару прикольных wav-файлов записать, то их

можно в качестве озвучки сообщений поставить. Помню у меня одно время фраза "Полллуу-чи!" стояла, с

бандитским таким выговором, так как-то посреди совещания, мой как брякнет "Полллуу-чи!", так все вокруг со

смеха чить не попадали, впрочем не в этом дело, речь о телефоне.:)
Конечно в плане громкости использование записаных mp3'шек в качестве звонка может разочаровать, ибо

разработчиками предполагалось, что раз телефон музыкальный, то музыку вы будете слушать всегда, и

поступающий звонок не пропустите. На крайний случай есть приличный виброзвонок.
Что еще о звуке? Радио. Радио не плохое, 20 записываемых станций и возможность записи песен с радио,

качество не ахти конечно, но возможность есть :) С записью связана также возможность голосового набора и

записка приложений.
Игры. Что удобно, так это возможность записывать их по USB, графика по современным меркам средняя.

Играть очень удобно. Большая круглая 4-поззиционная кнопка, чем-то напоминает перекрестие на старых

игровых приставках, а то, что она вынесена отдельно слева , делает ее использование черезвычайно удобным.

Вообще особый дизайн телефона негативно сказывается только при его носке, разговаривать, набирать номера

и SMS-ки, играть, управлять плейром и радио очень удобно.
В заключение напишу, что для меня этот телефон стал хорошим спутником в моих довольно частых

перемещениях учитываю большую емкость аккумулятора, доступ к простым развлечениям :)

Назад
Сверху