Модель 2003 года. Задумывался как музыкальный телефон. Необычная форма. Вобщем-то поэтому и купил.
Если есть требование к графике на телефоне - дальше можно не читать (т.к. для 2005 года этот телефон в плане графики сильно устарел).
Негативные отклики не встречал, впрочем энто смотря что человеку нужно. Если не очень навороченный
телефон, но с поддержкой звуковых решений, то почему бы и нет. Конечно на карточку в 64 МБ, которая идет в
базовой комплектации много mp3'шек не кинешь, но есть еще и формат .aac, который весит немного меньше и
хорошо поддерживается данным телефоном практически без потери качества. Хотя и с ним много песен не
влезет, но зато самые любимые пожалуй можно разместить, благо с компа можно все через USB довольно
быстро записать. Карту менять не очень удобно, так как надо вытаскивать аккумулятор (кстати очень
качественный - в режиме 20 мин. звонков и где-то часа музыки в день хватает на неделю, при очень
интенсивном использовании впрочем можно и за сутки разрядить), но в принципе не сложно, так что при
большом желании можно и еще одну карточку побольше объемом заиметь. Помещенные на карту памяти
мелодии можно использовать в качестве звонка, а если еще и пару прикольных wav-файлов записать, то их
можно в качестве озвучки сообщений поставить. Помню у меня одно время фраза "Полллуу-чи!" стояла, с
бандитским таким выговором, так как-то посреди совещания, мой как брякнет "Полллуу-чи!", так все вокруг со
смеха чить не попадали, впрочем не в этом дело, речь о телефоне.

Конечно в плане громкости использование записаных mp3'шек в качестве звонка может разочаровать, ибо
разработчиками предполагалось, что раз телефон музыкальный, то музыку вы будете слушать всегда, и
поступающий звонок не пропустите. На крайний случай есть приличный виброзвонок.
Что еще о звуке? Радио. Радио не плохое, 20 записываемых станций и возможность записи песен с радио,
качество не ахти конечно, но возможность есть

С записью связана также возможность голосового набора и
записка приложений.
Игры. Что удобно, так это возможность записывать их по USB, графика по современным меркам средняя.
Играть очень удобно. Большая круглая 4-поззиционная кнопка, чем-то напоминает перекрестие на старых
игровых приставках, а то, что она вынесена отдельно слева , делает ее использование черезвычайно удобным.
Вообще особый дизайн телефона негативно сказывается только при его носке, разговаривать, набирать номера
и SMS-ки, играть, управлять плейром и радио очень удобно.
В заключение напишу, что для меня этот телефон стал хорошим спутником в моих довольно частых
перемещениях учитываю большую емкость аккумулятора, доступ к простым развлечениям