• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3230

Инок

Рукодельница
83_1415.jpg

Габариты
  • Вес: 110 г
  • Размеры: 109×49×19 мм, 90 см3
Работа в трех диапазонах
  • Работа в трех диапазонах на пяти континентах (EGSM900/GSM1800/1900)
  • Автоматическое переключение между диапазонами
Дисплей и интерфейс
  • Большой цветной TFT-дисплей с высоким разрешением
  • До 65 536 цветов
  • Разрешение 176 x 208 пикселей
  • Пользовательский интерфейс Series 60 с выбором тем
Работа с изображениями

Фотосъемка
  • Камера с 1,3-мегапиксельным датчиком, фактическое разрешение 1,23 мегапикселей для фотосъемки (размер изображения 1280 x 960 пикселей)
  • Фотосъемка: JPEG (16,7 миллионов цветов/24 бита)
  • Отображаемые форматы: JPEG, GIF87a/89a, EXIF, WBMP, BMP, MBM, PNG
Видео
  • Съемка видеоклипов длительностью до одного часа с помощью карточки MMC на 32 МБ
  • Разрешение видео: Q-CIF (176 x 144 пикселей)
  • Видеосъемка: H.263 (16,7 миллионов цветов/24 бита)
Редактирование видео
  • Отредактируйте свои видеоклипы на смартфоне Nokia 3230
  • Монтируйте свои клипы, добавляйте спецэффекты, например замедление, редактируйте с помощью редактора Muvee Styles, создавая собственные минифильмы длительностью до 10 минут
  • Добавьте титры, музыку, рамки и неподвижные изображения
  • Сохраните свой шедевр в телефоне и поделитесь им с друзьями, отправив в мультимедийном сообщении
Kodak Mobile Service для мобильных пользователей
Печатайте свои мегапиксельные мобильные фотографии и делитесь ими с помощью Kodak Mobile Service
  • С помощью сетевого соединения загрузите изображения на веб-сайт Kodak, а затем получите отпечатки, отправленные по вашему адресу
  • Воспользуйтесь быстрой печатьюфотографий, используя Bluetooth, в любом киоске Kodak Kiosk в пунктах розничных продаж Nokia
Эта услуга предоставляется компанией Kodak независимо – дополнительные сведения о ней можно найти на веб-сайте Kodak.

Музыкальная студия

Создайте собственные MIDI-мелодии звонков с помощью предустановленного Java-приложения Tunes Studio.
  • Создайте новые мелодии, «нарезав» и перемешав существующие мелодии MIDI
  • Настройте темп и тон
  • Начните с предустановленных звуков
Визуальное радио

Слушайте музыку и взаимодействуйте со своими любимыми радиостанциями
  • Узнайте, какая звучит песня, кто ее поет и чем знаменит исполнитель
  • Участвуйте в конкурсах и отвечайте на опросы, голосуйте за свои любимые песни
  • Загружайте песни, которые вы купили, прямо в свой телефон
  • Узнайте подробности
Игры
  • Agent V: игра, управляемая движением телефона
  • Многопользовательские игры: Rally Pro Contest, Snake
  • Plus Warrior Quest, Card Deck и Mix Pix
Работа с сообщениями
  • Работа с мультимедийными сообщениями: MMS 1.2 для создания, приема, редактирования и передачи сообщений с изображениями, видео и голосовыми клипами AMR
  • Работа с текстовыми сообщениями: поддержка объединенных SMS; сообщения с картинками; список рассылки SMS
  • Чат
  • Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона
Сведения о присутствии
  • Передача мгновенных сообщений Instant Messaging
  • Усовершенствованное представление присутствия
Музыкальный плеер
  • Воспроизведение MP3 в телефоне с помощью гарнитуры или встроенного динамика
Соединения
  • USB с помощью Pop-Port™
  • Локальная синхронизация галереи картинок, контактов и календаря с ПК при помощи PC Suite
  • Дистанционная синхронизация через эфир с помощью SyncML
  • Передача и прием изображений, видеоклипов, графики и визитных карточек
Интернет
  • XHTML— и HTML-браузеры для просмотра на телефоне веб-страниц
  • Просмотр с помощью TCP/IP
  • Интеллектуальная загрузка контента: OMA DRM 1.0
  • Обеспечение OTA
  • Мобильный бумажник для онлайновых транзакций и хранения конфиденциальных сведений — номеров кредитных карточек, имен и паролей пользователей
Передача данных
  • EGPRS мультислот класса 5, до 177,6 кбит/сек.
  • GPRS мультислот класса 10, до 80 кбит/сек.
  • Инфракрасный порт
Беспроводная технология Bluetooth
  • Разговор hands-free при помощи беспроводной гарнитуры Bluetooth
  • Беспроводные многопользовательские игры при помощи соединения Bluetooth
  • Синхронизация телефона и совместимого ПК при помощи беспроводного соединения Bluetooth
Управление вызовами
  • Переход в режим радиостанции в сотовой сети с помощью специальной клавиши
Java-приложения
  • Java™ MIDP 2.0
  • Создание собственных MIDI-мелодий звонков с помощью предустановленного приложения Tunes Studio («Музыкальная студия»)
  • Загружаемые приложения, включая клиентов служб новостей и путеводители
  • Подборки мелодий звонков, обоев и заставок (тем) пользовательского интерфейса, загружаемых из магазина Nokia Shop
Голосовые функции
  • Голосовой набор
  • Голосовые команды
  • Диктофон
  • Встроенный динамик hands-free
Цифровые услуги
  • Графика, значки, анимации, эмблемы
  • Игры: возможность загружать новые игры
  • Мелодии звонков, сигналов и игр: MP3, MIDI с поддержкой до 48 полифонических звуков
  • Темы: возможность загружать новые темы, включая анимированные обои, анимированные заставки, схемы цветов и мелодии звонков
Содержимое комплекта поставки
  • Телефон Nokia 3230
  • Батарея Nokia BL-5B (Li-Ion, 760 мА-ч)
  • Стандартное зарядное устройство Nokia ACP-7 (в отдельных странах дорожное зарядное устройство Nokia ACP-12)
  • Стереогарнитура Nokia HDS-3
  • Карточка Nokia MMC (MultiMediaCard) уменьшенного размера, 32 МБ
  • Руководство пользователя
  • Комплект PC Suite, загружаемый с www.nokia.com/pcsuite
Питание

Батарея - BL-5B
Емкость - 760 мА-ч
Время работы в режиме разговора - До 4 часов
Время работы в режиме ожидания - До 100—150 часов

Пишите свои отзывы, особенно ожидаем в теме обладателей этой модели для помощи другим ;)

[ADDED=Инок]1113191388[/ADDED]
У меня появилась такая проблема. Я захотела поставить себе мр3 на звонок. Скачала программку, нарезала все что нужно на компьютере и переслала через Инфракрасный порт на телефон. Файл пришел в Полученые (не знаю, как это правильно в русском меню, у меня на финском). Дальше я пересылаю файл в другую папку. Вот только когда выбираешь эту функцию, высвечивается только одна возможная папка - Мои Папки (не ручаюсь за правильность перевода. Как мне перенести файл, скажем, в Галерею? :=): Долго пыталась что либо сделать, но попытки успехом не увенчались :(

Это просто =)

Надо открыть фаил и в нём нажать кнопку функции(левая кнопка на экране) из функций выбрать сторчку "Сохранить" и выбрать место для сохранения, вот и всё =)

C SonyEricsson'а перешла на эту модельку. В Связном мне угрожали, что 9 из 10 телефонов модели 3230 - брак. на 2ой день отключается динамик. Такого не наблюдала=) Все прекрасно работает. Телефоном довольна))))))))

Кстати я себе эту мобилу купить хочу,но по-моему она для девушки слишком большая.Вот и думаю.И мне еще друг сказал, что у этих мобил первые и вторые завозы лучше не покупать.Глюки там.

WooRdi спасибо, я уже разобралась! =)

В целом телефоном очень довольна, кажется, будто он создан именно для меня! :)
Только вот есть один минус. Он у меня постоянно лежит в сумке рядом с пилочкой. Вся панелька обшрпалась, ужасно выглядит при ближайшем рассмотрении! Даже не знаю, что делать! У него очень плохое покрытие панели. По-крайней мере для меня именно так, потому что я до него ходила с 3310, тот весь пластмассовый, как не крути, поцарапать можно только ножом. Вот он у меня недавно выпал из рук - упал на линолиум. Теперь большая полоса на экране. Это ведь линолиум, чего там острого? Ужасно просто! Еще алюминиевое покрытие снизу, рядом с гнездами для наушников, задирается немного, царапаюсь об него постоянно.
Очень плохо, что у телефона нет сменных панелей! :(

А у меня с софтом проблема - перезагружается иногда. Сам, как компьютер, когда зависнет. Переустанавливала в сервисе систему ему, перегружается реже, но перегружается.

У меня тоже 3230, так все время перезагружается или виснет, да и звук совсем тихий, ничего не слышно, хотя громкость максимальная поставлена. У многих моих знакомых такие сотки

Вещь прикоольная, у моего одноклассника такой телефончик. Постоянно говорит что мой (7270) его в подмётки не годится :(

[Lies], плохих телефонов не бывает. Все они разные, расчитаны на разные вкусы тех, кто их покупает.

Можно ли с помощью блютуса скидывать файли сразу на карту памяти, минуя память телефона???

Nokia 3230 help me please

В пятницу наконец то купила телефончик...нокию...3230
в сравнении со старым мотиком Е398 мне не понравилось качество звучания звука...уж больно тихое. Ну да ладно..терпимо :huh:
Но самое ужастное, то ,что телефон тихо жужжит, когда включен дисплей...:(
Не знаю что желать...может обменять?
у кого такой же телефон выразите свое мнение...plz:confused:

VeLita
Впервые слышу, что бы телефон жужжал. Загляни в инструкцию и если там не написано, что это такая своеобразная фича телефона, то отнеси его обратно в магазин и потребуй замены. Скорее всего, это брак.

Жужжание при горящем экране действительно есть, почему, я так и не поняла.
Это не брак, а заводская особенность. Только почему и зачем, я не в курсе.
Странно, я жужжание заметила только через пол года использования :) Но было оно всегда, это точно)
И не так уж громко он жужжит) Если к уху приложить - слышно.

Вово4ка мне тоже самое интересно :)
Присоединяюсь к вопросу!
Скидываемый файл просто не влезает на память телефона!

Помогите плиз
Я купил этот телефон ещё очень давноЮно у меня появилась одна проблемма,при передаче большого файла,ОН ПИШЕТ,что не хватает памяти,он использует память телефона(5мб),а как сделать,чтобы он использовал для приема файлов карту памяти?
Помогите,очень надо.

Назад
Сверху