• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночные Снайперы": Диана Арбенина vs Светлана Сурганова

Опрос Опрос Чьё творчество на данный момент вам больше нравится?

• Диана Арбенина

Голосов: 27 57.4%
  • Светлана Сурганова

Голосов: 20 42.6%

• Всего проголосовало
    47

ALIENёнок

Почетный участник
Поклонники НС, прошлых и настоящих, это тема для вас
Это не только голосование, но и просто тема, для обмена мнениями и впечатлениями

Я хорошо знакома с творчеством данной группы...Конечно, Я уже говорила, что женские голоса - это не про меня, но Диана, имхо, лучше.

Ну мне нравилось их ранньее творечество и то не полностью. нравилось так. слегка)

я не очень хорошо знакома с творчеством и НС и Сургановой в отдельности, просто у меня подруга фанатка........ мне лично намного больше нравится Сурганова и оркестр..... это более необычно, мне пришлось слушать Нашествие в прошлом году по Нашему Радио.........и Сурганова имхо порадовала....... а еще мне понравилось ее выступление на Неголубом Огоньке.......

Ночные снайперы

Что думаете о этой группе?В бывшем составе...
Кто больше по душе?Света аль Диана?Если есть какие-то фотки-пожалуста,выкладывайте.можно еще и интервью тоже.буду рада.у меня всего дофига...

Замечательная группа, одна из моих самы любимых. Имхо, именноэ то и называется "лирика". Такие тонкие тексты...

Жаль только, что многое сложновато сыграть.

я такого же мнения как и Daisy Berkowitz.
Света нравиться намного больше.Она мягче.Лирика нежнее,а про скрипку я вообще молчу.
да и выглядит она для своих 36 лучше чем Арбенина для своих 29

Я не ярый поклонник НС, да и послушал я их совсем недавно и совсем немного. Обычно первое впечатление главнее. Лирика Сургановой, тех песен, которые она исполняет и само их исполнение мне нравится даже очень... А вот голос Дианы Арбенин как-то лучше подходит к тем песням, которые я слышал... не представляю их в другом исполнении. Но судить о них больше я не могу, пока в моем понимании они не являются конкурентами, просто судьба их так "развела" по разные линии (хм, даже линиями фронта не назвать). Поэтому и проголосовал за Диану Арбенин, дабы уравнять их в этом импровизированном голосовании.

Уход из "Ночных снайперов" позволил Сургановой реализоваться не только как музыканту, но и как певице с очень хорошим голосом и достаточно большим талантом. Все-таки в "НС" она была на втором плане.
На данный момент мне больше нравится то, что делает Сурганова, за нее и голосовала. Хотя творчество Дианы Арбениной и "Ночных снайперов" мне тоже симпатизирует моментами, но скрипки все-таки не хватает.

По-моему и Арбенина, и Сурганова поют хорошо, да и голоса у них почти одинаковы! Лучше было, когда они были вместе!

Очень люблю Ночных Снайперов. :sun:
Хотя альбом купила не давно.... И Диана мне нравится больше.

:jump: Salut всем любителям творчества Снайперов! :jump:
Проголосовала за Арбенину. На мой взгляд, она и поет лучше, и выглядит... Ее песни мне как-то ближе. Вообще я начала слушать НС уже после ухода оттуда Светы, так что Диана мне привычнее...
А против Светы ничего не имею. Просто ее песни меня практически никогда не цепляют. Наверное, я мало знакома с ее творчеством.

Сурганова! Она лиричнее, у нее замечательно солирует скрипка.

После ее ухода, НС потеряли много очарования!

У меян есть альбомы и той и той, но судить кто лучше имхо глупо, так как у всех есть что то свое и что то их сближающее...каждая по своему хороша)

Они мне обе нравятся! Ну зачем они разбежались, а?
Арбенина правда какая-то можно сказать попсовая что ли становится...

Lenusik написал(а):
Арбенина правда какая-то можно сказать попсовая что ли становится...
Да, меня это тоже настораживает и иногда расстраивает... С другой стороны, так Ночные Снайперы приобретают известность у широкой публики.

Диана феминизировалась, стала гламурной девушкой. Мода? Или внутреннее изменение?
и кто говорит, что они опопсели? мне кажется, наоборот, диана уходит всё дальше и дальше даже от бардовско-шансонного мейнстрима. Имхо, песни стали жестче, потеряли мелодизм, лирику
с альбома "SMS" мне почти ничего не понравилось (кроме "Юго", и ещё "давно не виделись, здравствуй"). Короче, "SMS" для меня стал большим разочарованием :(

Назад
Сверху