aleksales
Сэнсэй

*Закинутых на стол ног? Повторил он в уме, и возмутился, но это же его дом, его стол и только он сам решал куда ему закидывать свои ноги. Только приготовился ей сказать что то в этом духе, как девушка продолжила говорить дальше. Отказалась от его предложения ее подвезти и Бен вздохнул с облегчением. Боялся чего может учудить его свихнувшаяся крыша, если им придется общаться дальше. Открыл рот, чтобы попрощатьсч с ней и пойти вон, как Рада начала его гладить по плечу.
От возмущения задохнулся, попытался крутануть плечом, чтобы ее рука слетела с него, но вместо этого мягко похлопал ее руку своей ладонью* Все в порядке, наверное вы правы, мне нужно ехать... *Нет-Нет-Нет! Только не домой! Куда угодно, но не домой! Там слишком много ценных вещей с которыми он может поступить так же, как с наличкой из бумажника. От этой мысли волосы на его голове зашевелились от ужаса, этого допустить было никак нельзя!
Перевел взгляд на девушку и скривился, как будто проглотил лимон. Она что жалеет его? Он что был так жалок? Ну естественно жалок, с перекошенным лицом изрыгал изо рта радугу, такое зрелище у кого угодно вызовет жалость!
Да перестаньте вы уже меня трогать! - Хотелось ему крикнуть в сердцах, но вместо этого сказал* Вы не беспокойтесь обо мне! Я в полном порядке! *Прятал гнев в глазах, стараясь выглядеть как можно доброжелательнее, чтоб уж совсем не выглядеть психом со стороны, коим она уже его окрестила. Тяжело вздохнул и перехватив ее руку, дружески пожал* Вынужден вас покинуть, Рада.
Шагнул резко, зацепив бедром стол, в результате чего, ваза с цветами опрокинулась на девушку, окатив ее юбку водой. "Твою мать! Что за #$@&*!" - ругался он мысленно, пока его непослушное тело, неловко подавало девушке салфетки и горячо извинялось*
Рада, я так неуклюж! Пришлите мне счет за юбку, сейчас у меня денег с собой нет, но я все оплачу. Только не забудьте! Это очень важно. *Материл себя последними словами и все таки заставил себя развернуться и направиться к выходу, словно в горячке расталкивая по пути народ. Извинялся бесконечно, чем кипятил себе нервы еще сильнее. Уже на улице поплескал себе в лицо водичкой из фонтана и сел в автомобиль.*
В отель, будьте добры. *Тяжело вздохнул, закуривая сигарету. Домой ехать боялся, мало ли что он натворит, еще додумается выставить свои экспонаты на интернет-аукционах, а вырученные деньги пожертвовать какому нибудь обществу защиты вымирающих улиток. Ему и правда нужно было поспать и привести нервы в порядок.*
--->