*Разумеется, Аврору устраивал мир в который она попала по собственному желанию. Он устраивал её с определённой стороны, в нем было удобно вести дела. Он был пригоден, чтобы развивать корпорацию. Он был создан для бизнеса. А все остальное… это просто шло в комплекте. Ави научилась в нём жить, в отличие от своего отца, она не перекладывала правление ни на кого. Посещая светские мероприятия приучила себя к манере держаться в этом блестящем мире. Стала частью его и он также занял часть в ней. Пока размышляла над этим, бродила жёлтыми глазами по клубу.*
Во всем есть плюсы и минусы, -*произнесла Ави, невольно прикоснувшись к шраму на брови, тут же переместила руку и сделала вид, что поправляет волосы.*- И вы правы, Честер, никто не заставляет в этом мире оставаться. Он создан для некоторых целий и отвечает требованиям, пустота и без эмоциональность, как вы выразились, это бонус, -*улыбнулась этому.*- Только уточню, эмоций в этом мире хватает. Иногда их через чур много.
*Больше к этой теме ей было нечего добавить. Весь этот разговор напоминал, будто она сейчас сидит на одном из таких светских сборищ и рассуждает о тленности бытия в свете софитов. Неприятное ощущение, Аврора собиралась своим приходом сюда вырваться из мира бизнеса. Но видимо слишком срослась с ним и таскала свою нынешнюю среду обитания за собой. «Ты слишком много работаешь,»- подсказало подсознание. Это действительно было так, ей давно не представлялся случай оторваться от дел и вспомнить, что она не только бизнесвумен, но и просто женщина.*
Теперь верно, да. Вы тоже любите подстраивать правила под себя, да, Честер? -*улыбнулась ему в ответ Аврора и выпила шнапс, напиток приятно холодил поначалу и спустя мгновение начал согревать.*- Даже в собственной игре, -*немного прищурилась она, тихо чихнула, прикрывшись пальцами.*- Простите.
*Когда ноги мужчины коснулись её, захотелось зажать их между лодыжками. Он не извинился и словно вообще не обратил на это внимание, поэтому Ави также не стала менять позицию или как-то иначе заострять на этом внимание. Случайность, она и в Ламурии случайность. Задумалась, что у него спросить. Но азарт куда-то совсем улетучился.*
Предположение о вас… -*произнесла Аврора. Перед глазами все немного поплыло. Попыталась сфокусироваться на своём собеседнике. Всё что шло в голову, было довольно банально. Не понимала, как вдруг растеряла всю привычную цепкость взгляда.*- Пусть будет, вы не любите загонять себя в рамки, -*предположила Ави, хотя подобное можно было отнести ко многим. «Да, что со мной?»- не поняла собственной несобранности, чувствуя першение в горле.*- Девушке из общества - не знаю. Я здесь… возвращаюсь к корням, -*откровенно призналась она. Прикоснувшись к горлу.*- И даже если вы все перечисленное вами… -*кашлянула.*- Мы находимся в общественном месте, с огромным количеством народу… -*снова кашлянула, прикрывшись пальцами.*- Вряд ли мне стоит вас опасаться… -*не могла понять, что происходит, горло саднило, вначале ссылалась на выкуренную сигарету, но потушила её довольно давно.*- Честер, у меня красные глаза? -*неожиданно догадалась и приблизила своё лицо ближе к мужчине, глядя наверх.*- Если вы маньяк, то вам не повезло, кажется я уже стала жертвой аллергии, -*попыталась пошутить, стараясь сдержать рвущийся наружу кашель.*