Leavath
Гуру

*И снова на ее имя не последовало реакции. Это было так не привычно, что Несси аж наморщила носик. «Джентльмены хреновы,»- ехидно отметила про себя она. Попыталась вспомнить, если знает, что-то связанное с именем Рейвен. Но найдя в голове только ассоциацию с девочкой супер героиней, поняла, что это дохлый номер. Сидящей перед ней мужчина, не был похож на девочку.
Он был по-мужски красив. С необычными для человека ярко синими глазами. И довольно грубыми привлекательными чертами лица. В нем чувствовалась некая загадка, которая очень заинтересовала Несси. Любопытная по своей натуре, она еще пристальнее присмотрелась к Рейвену.*
В наше время принять необычный образ довольно просто, -*усмехнулась она, поигрывая кубиками льда в своем бокале.*- Но все равно спасибо. Модификации тела доступны каждому, кто готов заплатить. Это… -*Несси окинула его взглядом, отметив, что он тоже одет в черно-белое.*- Как проколоть уши, -*она прикоснулась к серьге в его ухе и словно жест ничего не значил, тут же вновь поправила свои волосы.*
*«Ой крыша, что-то тебя понесло,»- мысленно отвесила себе замечание девушка, но только едва хмыкнула под нос, ничего не собираясь с этим делать и сделала очередной глоток.*
А, я и сама не знаю, -*фыркнула Несси, проследив за взглядом Рейвена и тоже проводила доктора до выхода. «Не успели попрощаться,»- промелькнуло в ее голове.*- Что-то произошло. Я вначале подумала, что моего коллегу Косолапа И.К. обидели, но сейчас не уверена в этом.
*Пожала плечами, словно говоря: бывает. Вновь уперла взгляд в парня и слегка закусила нижнюю губу.*
И что же вас остановило? Почему не вмешались?