• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Обажаю ночь!!! Звезды, луна, интим вобщем:), а еще запахи которые наполняют ночной воздух, вобщем мечта. Люблю стоять на балконе и очень радуюсь когда удается выбраться на крышу и постоять там.
Вобще ночью надо спать
Какое спать!!! Ночью можно увидеть то, что днем невидно и это нетолько звезды, но и чувства человека, который при свете дня неможет их проявить. И вобще ночь создана для влюбленных, творческих людей и всех остальных которые осознают это чудо-НОЧЬ.

Ночь суперское время суток, все дрыхнут и никто не пристает%) можно выйти на балкон и полюбоваться звездами, послушать долгожданную тишину и подумать над извечным вопрос "А есть ли жизнь на Марсе" :D

Благодоря ночи я вдруг поняла всю красоту мира. теперь даже днем выйдя на улицу я первым делом смотрю на небо, благодаря ночи я научилась слушать тишину даже в самам шумном месте!!! Ночь - это наша другая(вторая)жизнь...

Черт, а что-то для меня в последнее время ночь потеряла былую романтику. Может, потому что я только ночью бодровствую и привык к ней. Все чаще охота волком выть..

Люблю ночь. Хотя чаще всего ночью я сплю. НО если приходится бодрствовать,то ощущения классные.
Дома. Все спят. Тихо. Ты читаешь,или кропаешь что-нибудь за компом. Иногда смотришь на часы и понимаешь,какая же куча времени проходит во сне!
В машине. Ночная дорога - это что-то немыслимое. Тихая музыка из приемника или кассетника. Класс.
На природе. Очень нравится сидеть у костра. Один или с друзьями. Разговоры,разговоры,гитара. Незабываемо.

я сова))обожаю ночь^^вот так..люблю сесть на подоконник ночью,включить музыку и сидеть...

Люблю вечер, но не ночь..Особенно люблю бывать на пляже при закате солнца..Вечером гулять по городу..
Очень люблю летать ночью на самолете (так как с высока открывается безумный вид на землю с включенными огнями- это даже рассказать сложно, это надо видеть), ехать как пассажир в машине

а еще я люблю ночью лежать в ванне. не знаю, не так как днем. все спят, и тебе никуда не надо спешить. очень очень расслабляет.

Ночь-время тусить:) Да и вообще, кроме сна, ночью можно много чем заняться)))

Много-то много, но бывают люди, которые любят спокойствие и тишину... и "тусить" им неохота))) Вот как мене =))) Скок не зовут погулять по ночному городу - никакого желания нету. ТОлько зимой, когда падает снег. Огромными хлопьями. Тада задумываешься о жизни, становится печально - а я почему-то люблю это состояние))) Хотя ночь больше всего доставляет удовольствие када спишь в мягкой уютной постельке с мягким комочком (котом) под боком =))) мррр... идиллия))) Ну вот, спать сразу захотелось! ))))

Назад
Сверху