- КЕРН!!! - Цнук в точности повторил то представление, которое разыграл минуту назад перед Катериной.
Покончив с формальностями, Цнук представил друзьям двух карликов Кили и Фили, а потомскратце рассказал, что с ним случилось //тем, кому лень читать

//
Из его слов выходило, что орки, схватившие его, были перебиты карательным отрядом под предводительством дварфа Балина, кузнеца из дварфийского поселка Торрумина. Очнувшись в храме Боты, Цнук сразу же решил вернуться на место битвы и присоединиться к друзьям, если они будут живы, или оплакать их, ежели, не дай Мота, они погибли в бою. А чтобы противостоять отрядам орков, он взял с собой двоих подмастерьев кузнеца, Кили и Фили. "По дороге, - рассказывал клирик, - мы даже наткнулись на отряд орков, видимо из тех, которые на нас напали. Мне бы пришлось тяжко, не помоги мне Кили и Фили" - Цнук ткнул пальцем в поющих дварфов.
- Впрочем, да простит меня Мота, что это я, в самом деле, только о себе? - воскликнул Цнук. - Как вы выбрались из этой заварушки?