• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
мне кажется, длинные лучше
я тоже так думаю
декор две девушки лежат
ad07b0f9c0c0.jpg

скачать
причёски;Mesh by Newsea,xmsims
одежда;kgcowbelle,Aligeth

Последнее редактирование:
декор памятник
game;Rise & Fall
конверсия для симс 2
4554831fece0.jpg

37c838e050e8.jpg

скачать

swetka, хорошие бутылочки :) Цветочки на них вызывают ассоциации с настойками )

swetka, Эх! Куда пропала Янка с её интересом к всякого рода бутылочкам и склянкам? :D

Вот пусть она локти кусает, :p а я скачал эти склянки,настойки они штука пользительная и в сидонийских аптеках. :D
И памятником обязательно улочку в столице украшу.

swetka, А-А-А!!! Монстрики! Монстрики! Крутански! Вот это да! Вот это прелестненько!

swetka, ух ты! А можно им лица другие сделать? Как магам-стражам, мрачные и без повязки )

Как магам-стражам, мрачные и без повязки )
для этого нужна текстура кожи у меня только эта была а с повязкой мне самой захотелось,только такой у меня получился когда собирала по частям из симс 3,после индейки будет мрачный тип в капюшоне я просто плащ поправлю и выставлю не из симс 3 но мрачный это точно
вот он
11518d0da72e.jpg

реклама индейки
c008c2d0543b.jpg

swetka, он больше похож на фигуру, чем на реального сима :) А индейка отличная. Как раз курицы часто бывают, а индеек еще не было )

чем на реального сима
для мастера по артам даже эта фигура может оживить и слиться с игрой добавь к нему симку колдунью он превратиться в стражника или колдуна, предупреждаю сразу индюшка больше курачки скоро выставлю
c79b0fcce12e.jpg

Назад
Сверху