• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится девушка, но не хочу терять дружбу

• Автор темы Автор темы DeVoN
  • Дата начала Дата начала
D

DeVoN

Гость
всем ку!
вообщем такая вот "проблема":
я перешёл в новый класс, там была 1 девчёнка, которой я очень понравился... но я ступил и не обращал на неё внимания.
потом по стечению обстоятельств я перешёл в другую школу
прошёл год.
сейчас мы с ней общаемся, но как друзья, встречаемся редко, в основном общаемся по СМС или аське
нам по 15
пару раз гуляли с ней (но это было "как-то не так")
вчера пригласил её погулять вместе, но она сказала, что с другой компанией идёт(это правда, она не соврала:D)
щас хочу её куда-то ещё пригласить, в кино как-раз идёт суперские фильмы, но незнаю как :D:D такой уж я... получится что я её почти подряд 2 раза приглашал, и она наверняка поймёт, что она мне нравится... а как она на это отреагирует - хз, не хочется терять с ней дружбу
подскажите, что делать?(

позвони ей, да предложи сходить на классный фильм.

Ага, не думай за нее, пусть она сама думает. Захочет на фильм сходить - пойдет, будет "тараканов гонять" - откажется.

Не бойтесь и пригласите девушку в кино.Если она поймёт,что она вам нравится-ну и что с того?Дружба от этого моментально не разрушится,а может быть и перейдёт во что-то большее.

Тем более ты говоришь, что раньше ей нравился.;) Предложи сходить в кино. Если откажется ну и флаг ей в руки, останетесь просто друзьями.

всем ку!
вообщем такая вот "проблема":
я перешёл в новый класс, там была 1 девчёнка, которой я очень понравился... но я ступил и не обращал на неё внимания.
потом по стечению обстоятельств я перешёл в другую школу
прошёл год.
сейчас мы с ней общаемся, но как друзья, встречаемся редко, в основном общаемся по СМС или аське
нам по 15
пару раз гуляли с ней (но это было "как-то не так")
вчера пригласил её погулять вместе, но она сказала, что с другой компанией идёт(это правда, она не соврала:D)
щас хочу её куда-то ещё пригласить, в кино как-раз идёт суперские фильмы, но незнаю как :D:D такой уж я... получится что я её почти подряд 2 раза приглашал, и она наверняка поймёт, что она мне нравится... а как она на это отреагирует - хз, не хочется терять с ней дружбу
подскажите, что делать?(

А что плохого в том, что она поймет, что нравится тебе?) Рано или поздно, так или иначе, она в любом случае это поймет) Зачем тянуть) Дерзай) :) А терять дружбу.."пару раз гуляли с ней", "в основном общаемся по смс или аське"..странная дружба) ;) Удачи)

Назад
Сверху