• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No Doubt

Не была поклонницей этой группы ярой.. но альбом Гвен скачала.. была очень приятно удивлена. Песни очень даже хорошие, качественные, особенно понравились Rich Girl, Hollandback Girl, Cool (!), Bubble Pop Electric (!) и The real thing. Гвен молодец, что-то новое открыла..
З.Ы. А зачем объеденили тему про Гвен и про группу? Она же отдельный исполнитель и ее песни обсуждать, думаю, лучше все таки в отдельной теме. :rolleyes:

Мне нравиться dont speak.Песня не надоест никогда,она такая классная!И текст очень умный,со смыслом.А вообще я обожаю no doubt.

Ok, может быть об этом уже вскользь и говорили в теме о Стефани, но всё таки, этой новости место тут. Группа, в следующем году собирается вернуться с новым альбомом. Работа над пластинкой началась уже давно, а теперь стало известно, что релиз состоится не раньше окончания мирового турне Стефани, которое будет приурочено к выходу её последнего альбома (логично, но она с этим ужасным альбомом ещё и в турне какое-то отправляться собирается? пустая трата времени...фффф...)

Песни именно этой группы слушаю и люблю до сих пор, причем нравится мне абсолютное большинство, за исключением двух-трех песен. Приятная мелодия, неплохой текст... И именно поэтому я очень рада тому, что группа возрождается - творчество отдельно взятой Гвен мне нравится меньше.

Отличные новости, очень жду их альбома!!!

Работа над новым альбомом группы идет полным ходом. На прошлой неделе все участники No Doubt были замечены вместе во время рекорд-сессии в Лос-Анджелесе. Кроме того, состоялся миниреюнион в прошлую пятницу в том же Л.А. и группа сыграла три песни: Just A Girl, Spiderwebs и It’s My Life. Видео

Nashvill написал(а):
На прошлой неделе все участники No Doubt были замечены вместе во время рекорд-сессии в Лос-Анджелесе. Кроме того, состоялся миниреюнион в прошлую пятницу в том же Л.А. и группа сыграла три песни: Just A Girl, Spiderwebs и It’s My Life. Видео
И куда оно все делось?
Не сказала бы, что эта группа - замечательная, но у них встречались хорошие песни.

ну некоторые темы у них исключительно на видео выезжали

В недавнем интервью Гвен сказала, что пластинка группы записывается под влиянием 70-х и 80-х, а это значит что она малость будет напоминать LAMB Гвен, что очень радует, по крайней мере меня=)))

Информация о пластинке уже не за горами - появилось первое промо-фото:
2nuitms.png

Как оказывается, радоваться рано. По словам барабанщика группы Эдриана Янга в 2009 ничего нового от группы мы не услышим. ND весь год будут работать над пластинкой и даже во время турне, которое стартует весной и продлится все лето. Обидно, а так хотелось услышать новенького от группы...

На днях появилась абсолютно новая песня группы (наконец-то=)))), кавер группы Adam and the Ants "Stand And Deliver". Это не первый сингл, ибо релиз пластинки намечен только на 10 год, да и не тянет она на сингл, хотя и достаточно хороша. Следов соло-карьере Гвен нет вообще, но и на старых No Doubt не особо смахивает. Но в любом случае, очень интересно звучит, а вокал Гвен просто прелестен=))) ссылки

No Doubt готовятся к возвращению напоминая о себе частым мельканием на американском TV. "Stand and Deliver" появится в одном из эпизодов "Gossip Girls", группа планирует выступить в рамках одного из выпусков American Idol, а сегодня они посетили студию "Today" канала NBC.
35au7v5.jpg

110w51v.jpg

qpgmqt.jpg

29osgtj.jpg

f9mgyq.jpg

Гвен красавица=)))
Интересно, что они будут исполнять на идоле?? Скорее всего Stand and Delive. И если это так, то вероятно, что сингл пустят в продажу и он будет single-only. А может они передумали и выпустят пластинку уже в этом году и это будут что-то новое. В любом случае, выступление будет интересным и интригующим. Это точно.

Кстати говоря, на Today Show они исполнили три песни: Don't Speak (куда уж без него=)))), It's My Life и Spiderwebs
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=z3J2RvmnAUI[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ozaatd2D0eA[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=HNNFqYnu5AE[/MEDIA]

Гвен и ко попали на обложку Биллборда, вышедшего 23 мая
000000000.jpg

Она просто красавица. Ею нельзя не восхищаться. И даже не верится что Гвен старше Мэрайи. Стефани выглядит гораздо лучше и лет на 5-10 моложе.

Назад
Сверху