• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No Doubt

No Doubt Fan, мда. Обидно будет, если и правда Гвен уйдет в хип-хоп =\ Ты думаешь, группа может развалиться из-за ее сольной карьеры?

з.ы. темки надо обьеденить... ну это так...
а Вообще.... Я тоже люблю Гвен... имхо она очень оригинальная личность... и профессионалка... и ей большой респект.... вот у меня даже любимый ав... на нем именно Гвен..:D

Чиффа, Гвен уже ушла в него... пишет свой альбом с Мисси Эллиот, Outkast. На недавней церемонии Brits она выступала с Алишией Кейс и той же Мисси... правда песню Принса они спели, но все же... Да, что тут гадать, Гвен об этом уже давно сказала и дала понять, что х-х ей более симпатичен.
Насчет развала группы я говорить не хочу - страшно даже, но все-таки возможность такого исхода всячески группой отрицается. Да к тому же с новым альбомом вроде зашевелились.

Я просто схожу с ума по их песне- Bathwater.Это шедевр!Раньше их любила.теперь ещё больше лафф)))

А вот песня такая есть - Six Feet Under, а в ней просто обалденный текст. Сама она мне не нравится, но текст - любимый из ND.

Кто-нить видел новый клип Гвен...!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!Это единственный клип который мне понравился за последние 2 месяца....
Эти сюжеты мне навеяли Алиску в стране чудес..!!!!!!!!!!Супер!У меня нет слов!..........

О да!!! я видела!!!! Как же я давно ждала этого клипа!!!!!!!!!Суперский клип!!!!!!!!!Клевая песня!!!! А Гвен там какая классная!!!!!! Обожаю Гвен!!! Обожаю ND!!!
P.S. наконец то у меня открылась эта тема=)

Такой слухо-визуальной кокофонии еще поискать надо - ну и чуууушь. Впервые за миллион лет поклонничества Гвен, она не понравилась мне внешне. В этом клипе она просто изуродованная дура. Насколько я понимаю, главные слова "песни": "...million dollar contract...". Еще со времен "сотрудничества" с Ив и Моби стало понятно, что Гвен совсем слетела с катушек. Опопсела, продалась, почувствовала вкус денег и только уж совсем отмороженные фэны, будут брызгать слюнями от восхищения и с раскрытым ртом будут ждать любых свежачков от No doubt и ее предводительницы. Смешно. Постоянство - залог успеха, а эти эксперименты - кривая дорожка.

Опопсела, продалась, почувствовала вкус денег
тык, сынок, это ж давно уже так случилось..... No Doubt перестали быть клевой группой, когда у них в клипах перестали звучать гитары, а Гвен стала еще более похожа на копию Мадонны.... тем более, слышала, что она хочет сольник свой выпустить...ну-ну... с таких действий обычно все хорошее и заканчивается

Daisy Berkowitz,
тем более, слышала, что она хочет сольник свой выпустить
Похоже он уже готов. Покупатели этой солянки тоже. Конвеер продолжает набирать обороты.
Chiffa,
Металлург, наезд на Моби?
да упёрся он мне..

Незнаю...
Мне она нравится в новом имидже...
Понятно она хочет этим бобла намесить...но я то всё равно её люблю и уважать буду...

Посмотрела клип последний. Вот такого я от нее точно не ожидала. Совсем ничего не понравилось. Пожалуй единственный интересный клип у них на песню "It's my life'

"опопсела", "продалась"...что за стереотипные фразки?

no doubt никогда не была альтернативной, какой-то андерграундой групой. это всегда была милая поп группка, с частично гитарным звучанием. и сольное творчество гвэн просто немного потеряло то самое гитарное звучание, и немного больше стало электроники. а так всё тоже самое.
поверьте мне, что денег на раннем творчестве no doubt гвэн заработала ни чуть не меньше, чем заработает в её нынешнем образе попдивы. хотя она всегда была попдивой...

А вот в выступлении Гвен на EMA я уловила местами вокал образца Trapped in a Box, Let's Get Back, который мне очень нравится... Было приятно :)

ну и страшна же она в клипе What you waiting for..... или это у нее теперь такой имидж..... страшный? :D :p :)

~Bella Goth~
а ты все их клипы видела может?
Металлург,
главные слова пенсни: чего вы все от меня хотите?!
(наверное относится к таким как ты)

[ADDED=Barrymore]1101098277[/ADDED]
Bluffy,
единственное по моему мнению правильное мнение...
ND никогда не играли тяжелую музыку. Они играли и поп и ска и многое другое...
А Гвен по моему ни чуть не изменилась... внешность? хм...забыли? у нее каждый месяц новый имидж!

я вообще не очень люблю Ноу Даут, опопсели они как-то.
Но я очень люблю Don't Speak

я вообще не очень люблю Ноу Даут, опопсели они как-то.
Блин, ну сколькож можно?
Ваш форум потому и помойка, потому что вот так все пишут...
Ну опопсела. Это уже раз десять повторили. А обосновать? Вот еслиб пришла и обосновала - это да, а писать в тысячный раз, что они опопсели - это тупняк.

Я у же выразила своё мнение, по поводу вот этого "опопсела..." в пред. посте.

Гвэн Стэфани на 19 месте в топе самых крутых чуваков 2004 года. Это очень круто для такой девушки как Гвэн. Там девушек вообще мало. Я бы правда вместо неё Карен О из Yeah Yeah Yeahs поставила, но в этом топе НМЕ частенько всякие глупости делают.
Полный список тут - http://nmerussia.com/index.php?subaction=showfull&id=1101584838&archive=&start_from=&ucat=1&

наткнулась я на ее клипешник. Стиль, говорите, у нее клевый? Ну...я по внешнему виду музыку не сужу...
у мну такая иерархия песен:
1. Великолепные
2. Хорошие
3. Нормальные
4. Никакие
5. Жуткие
6. Противные
7. Попса
Тык вот, эта песня настолько противная, что жуть....какие-то назойливые звуки, голос Стефани иногда вырабатывает что-то гадкое и пакостное...
короче.
фигня.

[ADDED=Daisy Berkowitz]1103037457[/ADDED]
St. dev1L, слушай, у меня такой вопрос оффтопный, смотрю, ты везде цифры продаж приводишь...это увлечение такое, или работаешь где? х))))

Назад
Сверху