• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No Doubt

No Doubt рул)
Я очень лафф эту группу, хорошая, качественная музыка и клипы замечательные)
Помню в году так 1998 "Don't speak" постоянно крутили по СТС:rolleyes:

Мне нравятса, но не фанатею, так....некоторые песни...особенно донт спик и поновее которая "...ду ю рили лав ми..."

А воть я фанатка/поклонница (смысол то тот же)
Я их люблю и уважаю уже 2 года!!!!! Но походу сдесь таких же как я неть....(
I LOVE NO DOUBT!!!!!!

Nodoubt_girl, я, наверное., около года их люблю...Нет, чуть побольше, пожалуй=)Причем сначала очень не любила Hey Baby=) Но после Hella Good купила альбом и понеслось...=)

последний альбом очень нравицца =)
а Гвен вообще умница и красавицца =)

А как называется их последний альбом называется?
Rockstedy

Че то стока мнений об альбоме хороших.. Надо мне его еще раз послушать) У меня всегда так: С первого раз ужасно... А потом оторваться не могу...

Не все, но большинство песен классные... -) особенно старые, известные. А новых я не слышала... и не видела. Если они вообще есть :rolleyes:
клёвая группа, они мне раньше оч нравились, щаз уже как-то... ) но фсё равно сюпер.

Очень неплохая группа, многие их песни мне нравятся, например, "Don't speak", "Underneath it all" и многие другие.

Мне нравятся только две песни этой группы, это "Don't speak" и "Exgirlfriend"

Гвен просто красавица, умница и замечательно поёт. Оч нравятся песни "X-girlfriend" и "Running":)

ВспоминаеЦЦа, как я увидела клип "Don't speak".. Давно было. Мне сестра ещё ету песню стала переводить... Мне вообще-то нравиЦЦа No Doubt, особенно Running=)))

Странно... не нашел тут отдельной темки об этой группе, ну если искал плохо - извиняйте.
Надеюсь коллектив представлять не надо. Интересно Ваше мнение о их прошлом и настоящем творчестве, о сольном проекте Gwen Stefani и ее съемках в кино.

Мне нравится их новый клип "It`s my life", слышала и другие песни, неплохая группа.

MaJeStiC, угу коллектив не тривиальный, для меня играющий в No Doubt Style - сознательно не утруждаю себя классификацией их музыки.
Линия аксессуаров Гвен, конечно хорошая идея, да только россиянам ничего из ее коллекции не перепадет :( Одна моя коллега возжелала сумочку от Стефани, а оказалось, что продавать их (ну не только сумочки, а вообще все шмотки из ее линии LAMB) будут только в США. Вот такой абломище.
Гвен, снялась в драме Авиатор в одной из главных ролей вместе с Ди Каприо. Фильм выйдет в октябре-декабре.

группа была хороша до поры, до времени.......мне она нравилась периода песен Don`t Speak....... Sunday Morning....... Just a Girl........ а сейчас даже раздражает местами........

Daisy Berkowitz, я согласен с тобой, после радикальной смены муз. стиля в поклоннических кругах произошли изменения... но в конце концов фэны сами этого требовали (смену имиджа я имею ввиду).
MaJeStiC, ой я даж не знаю про что фильм... что-то про жисть миллионера, которого Ди Каприо сыграл. Ну лично я думаю, что сюжет не слишком захватывающий будет.... Фильм я только ради Гвен смотреть буду.

Мне очень нравится песня Don't speak и ещё парочка их песен. Короче отношусь к ним положительно.

Хех, что-то большинству Don't speak в память врезался, только уж пожалуйста не считайте No Doubt группой одной этой песни :)

А я не могу сказать что я в восторге от Гвен. И от группы в целом. Я могу несколько раз послушать их песни, а потом мне надоедает.

Назад
Сверху