• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Купальники И Трусики Стринг (танго)

Обожаю любоваться когда девушки и молодые
и красивые женщины носят на пляжах купальник
СТРИНГ (танго)...Ну просто глаз немогу отвести
от опетитных булочек......так прекрасна женская
попка в этих очеровательных трусиках
coolgleamA.gif

А как сами женщины? Нет ли у них борьера одевать их
и как они себя при этом чувствуют?????

У меня никаких барьеров нет и чувствую себя прекрасно в них, хоть некоторые говорят, что неудобно, врезаются и т.д. Был бы у меня какой-нибудь целлюлит, то наверное бы не носила, а так с попой все ок:)

они по моему очень удобные, вот только в зимние холода иногда приходить сменять любимые на что более тепленькое:)
мой муж стринги называет веревочками, и обажет когда я в магазине их выбираю, а он стоит и подсказывает какие самые открытые :)

а я всегда их ношу!!просто удобно и красиво!!
особенно мне нравится реакция парней,если одеваешь их на пляж,,спорт зал итп!:2jump:

А я и зимой ношу, и летом. Летом, канешн, чаще. Птамуш у ми шорты такие короткие есть, и так клево, одеваешь, выходишь на улицу, и все пялятся =)

не понимаю, как можно чувствовать себя комфортно в жестких резинках. У меня хорошая фигура 85-60-90, но стринги ненавижу... Только ради красоты одеваю.... Лучше уж совем без нижнего белья... И не могут они не резать - иначе просто упадут...
niferka согласна, приятно чувствовать себя обаятельной и привлекательной... Обожаю мини-юбки и высокие каблуки... Жаль, на работу не одеть, и так уже шеф косо смотрит....

Стринги всегда набо покупать на размер больше,чтоб дискомфорта никакого не было. Я чулки только в крайних случаях одеваю,больно неудобно как-то носить,даже если они с силиконовым ободком.
Я тож корсеты люблю, но пока не носила их. Хотила купить корсет типа топика, но расцветки не понравились

фи... не люблю эти всякие стринги, танги.... у меня есть парочка таких трусиков. не, ну конечно смотрится офигенно, но неудобно... все эти резинки впиваются... я лично люблю удобное нижнее бельё, без кружавчиков (т.к. колется) и чёрное :)

Мне очень нравятся такие трусики.
Мама раньше говорила:"Как ты носишь эти веревочки-шнурочки,ведь неудобно,впиваются"А один раз одела штанишки с обычными трусиками,и она сказала что лучше уж шнурочки,чем такие, когда они так выделяются позорно.

А я люблю,удобно,сексуально,чем меньше тем лучше......Хотя я слышала что молочница может быть!Так что это не оченб безопасно!НОСИТЬ ТРУСИКИ ТАНГО!

Я обожаю носить стринги они очень удобные и смотрятся классна. Помню летом первый раз одела друзья аж с ног упали(оброзно говоря)

Я обажаю когда девчонки носят такие ! Я эти трусики называю ЖОПАРЕЗКИ!:):) Девчонки смотряться просто отпад , только чтобы фигура была и всё такое!

laizy
Я ТОЖ ИХ ЛЮБЛЮ....как то пошла купила себе телесные стринги и сверху одела голубые бриджи прохажу мимо папы к креслу а он смотрит на меня и говарит "Ну наконец- то моя дочка выросла,стала носить нитку в жопе!" вот такая вот история.....но жалко что их воснавном можно летом насить....;)

Нет в мире почти девущек(женщин), которые не любят их носить.
laizy
вот это не правда. например я - просто терпеть не могу. да и не нравится мне видеть на барышень с веревкой в заднице.

Ksenka , я тоже не ношу такие купальники, да ну, неудобно совсем и "верёвка в заднице" - зрелище то ещё (особенно у некоторых).
Мне нравятся купальники с трусами "на бёдрах", и загораешь хорошо, и красиво смотрится :)
Правда, иногда без стрингов не обойтись, если одежда обтягивающая.

Но я ведь написала нет в мире почти, а вы тут сразу...
Lamia Ты права насчёт иногда без стрингов не обойтись, если одежда обтягивающая.

Я люблю трусики-стринги, но купальник такой я стесняюсь одевать... но удобнее всё-таки в обычных трусиках ;)

главная причина, почему мне не нравятся стринги - задница кажется в три раза больше

Мне очень нравится такое белье. Купальник такой - только чтобы загорать. А насчет удобно/неудобно - это как привыкнешь и, главное, чтобы размерчик твой.

нижнее бельё

помоему небыло такой темы....девушки, какой бельё вам нравицца носить больше всего, какого цвета, формы и всё такое, парни какое вам нравицца бельё чтобы носила ваша девушка или чтобы вы хотели видеть её))):) вообщем пишите сюда всё на эту тему

Назад
Сверху