• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nirvana

scorpy, да слыхала что-то :p:
Но последние не совсем уж гранж, скорее совсем не гранж. Другие же, насколько я знаю, не причисляют себя к гранжистам...
Хотя, прошло столько лет, сейчас ужо все с ног на голову перевернули, так что и Битлз уже наверно гранж. Во всяком случае, все стили пошли от Битлз :lol:

Ну давай еще насчет последнего утверждения поспорим =)
Последние не гранж.. Йо-мае... Ладно, я сдаюсь, после такого заявления я уже точно не буду в силах собрать свои мозги в кучу. Ты мя убила. Наповал

scorpy, скажу тебе по секрету, у меня есть интервью Soundgarden 93-года, где они про себя говорил, что они металлисты... :rolleyes:
Насколько мне известно, что гранж и металл - это малость разные вещи...:rolleyes:

knopa
Гранж и металл - да. разные. Но именно гранж проложил границу между панком и металлом. Мне лично приятней думать, что панка там больше, чем металла, чисто по идейным соображениям.
А насчет того, что есть гранж, а что нет - это пустой треп, имхо. Так что я лучше останусь при своем мнении, а ты как хочешь

Есть же тема Нирвана...

Ушёл он слишком рано, но и след в истории музыки остался огромный... Спасибо ему.

......... эх......вот сколько таких талантливых людей умерло из-за наркоты в 27 лет?..... это ж заговор прям какой-то....

ж заговор прям какой-то....
Да, кстати.
GamerDenis, да ладно, кто действительно "Нирванщик" - и так эту дату вспомнил... А кто нет - ну, на нет и суда нет.

Ну он хотел умереть вот и умер... Жаль такого талантливого человека. 10 лет как его нету - а стока фанатов Нирваны ещё есть...

......... эх......вот сколько таких талантливых людей умерло из-за наркоты в 27 лет?..... это ж заговор прям какой-то....
Курт же вроде как застрелился...
Ну он хотел умереть вот и умер...
а ведь это была не первая попытка... до этого он наглотался таблеток пару раз, но его откачали...
эх... талантливый человек был...

Курт же вроде как застрелился...
а из-за чего? .... из-за славы, из-за наркотиков..... а еще говорят, что у него были какие-то нестерпимые боли в животе, которые он и снимал этими самыми наркотиками.... они его просто довели.... а еще Кортни - Йоко Оно № 2
очень обидно, но я если честно, даже не представляю, что было бы сейчас, если бы он тогда не застрелился..... до сих пор бы существовал гранж?..... Нирвана?... и вообще более-менее человеческая музыка??

Daisy Berkowitz
что было бы сейчас, если бы он тогда не застрелился..... до сих пор бы существовал гранж?..... Нирвана?...
Он бы подох от самоистощения, а музыке ничего хорошего не появилось бы, Нирвана бы опопсела. Только тысячи две-три фанов-малолеток не покончили бы с собой. А гранж и так был на исходе уже тогда

Да, жалко Курта, он был 80% Нирваны...
А эти Новоселич и Грол ещё пытались играть без него...

Без него уже ничего бы не получилось... Ни голоса Курта нету, да и песни он сочинял...

Курт не умер, он просто вышел покурить..:lol: .. хороший был исполнитель, и Нирвана хорошей была, наверно это будет жестоко с моей стороны, но мне кажется, есиб тогда он не умер, Нирвана сейчас действительно запопселась ( посмотрите, что происходит с новой Metallica :( ) А так он остался в наших умах... А про то, что все забыли, не правда, а как же Рожденные в Нирване 20 февраля? :D

А эти Новоселич и Грол ещё пытались играть без него...
не "эти", а просто Крис и Дейв..... у Новоселича, насколько я знаю, вышло несколько никем не замеченных альбомов, ну а у Грола сами знаете..... кстати, у Foo Fighters есть парочка оч приличных песен, но это уже не гранж.....
посмотрите, что происходит с новой Metallica
чего все так парятся насчет Металлики?.... с ней все нормально, их Saint Anger получился просто немного в другом стиле, но согласитесь - альбом мощный и сильный...... людям свойственно меняться, что ж им, топтаться на одном и том же месте?

Кстати, возможно, что с Нирваной стало бы тоже, что и с Металликой.
Насколько мне известно у Нирваны после 1994 выходили:

From The Muddy Banks Of The Wishkah (1996)
Nirvana (2002)
И ещё куча мелких

Я послушал Smells like из From Muddy Banks - это полный отстой!

А насчёт Foo Fighters, какие песни у них неплохие? Просто у мне Foo есть, но я немного послушал, и мне не понравилось.
Мне просто интерестно, какие нормальные, хоть их послушаю...

Нирвана бы не опопсела... В этом я уверен, Курт бы остался самим собой... Жаль что всё так печально кончилось...

Magich-Elf
Ну, знаешь ли, мы не знаем так хорошо Курта чтоб это утверждать :) Хотя наверное ты прав...

scorpy написал(а):
Да у них только пара песен прикольных, а так в основном ничего особенного
видишь ли у них своеобразные песни, подходящие особенным по-своему людям и их настроениям. просто ты, видимо, их не понимаешь и не чувствуешь...

[ADDED=Ольд Нехфэл]1094283004[/ADDED]
Кто-нибудть из любителей их музыки может ответить мне: кто тот самый человек, который продал мир?

Мне нравятся только некоторые песни, а остальные оставлю без коментариев, любимая Smells Like Teen Spirit

Назад
Сверху