Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курт жил под кайфом,и умер под кайфом.Я не могу винить его в этом,хотя к наркотикам плохо отношусь.Очень плохо,особенно к героину.И не только потому что он умер (а об умерших...).Он дал нам нирвану без наркоты.....редиска) написал(а):помоему это уже как легенда.... это как что-то вечное...бессмертное....настолько необходимое и важное.....
Tamija написал(а):А как, много лет назад, после смерти Кобейна его дневники попали в прессу? С подачи Лав?
Ну и правильно. Нафиг ненужный хлам дома держать. Уж лучше продавать, чем просто выкидывать. А какой-нить фанат с этим носком спать будет или на стену в рамочку повесит. Это и есть пример разных ценностей. У Кортни есть памть о Курте как о любовнике, муже, друге и пр., а фанатам счастье только носки собирать. Был бы у меня звездный родственник, тоже б его распродалаДа. Не много лет назад. В 2001 вроде.
Кортни вообще женщина,которая пойдет на все ради денег. Ну или впечатление такое создается.
А вещи Курта она,по-моему,продавала все. Личные-не личные - ей до лампочки. Дадут денег за публикацию дневника? Отлично,берите себе эти листочки. Мне они все равно ни к чему. Хотите купить за кругленькую сумму последний грязный носок муженька? Какой разговор - согласна!
имхо.