• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nirvana

гранж-под настроение.
От Нирваны, не сказала бы, что фанатею, но оч.уважаю)

PuPa SiM добавил [date]1048525614[/date]:
niferka почему именно убили? скорее довели до смерти... :(

PuPa SiM тоже самое. Курт сделал очень многое для гранжа и для музыки в целом. И он был симпотичным, но опять-таки, его убили. А кортни просто стерва * я бы тут поматерилась, но нельзя *

Сегодня купила наконец-то диск... Теперь понимаю людей, которым нравится эта музыка:о)) Даже тех, кто от этой музыки фанатеют...
Nirvana - forever:о)))

Кстати, знаменитая "Smells Like..." меня не зацепила.... Хорошая песня, но... Из услышанных больше всего понравилась "Rape Me" и "The Man Who Sold The World"
Еще "Where Did You Sleep Last Night" цепляет:о))
А вам какие песни нравятся?

Elle, обожаю Lithium и Come as you are! а меня вот как раз Smells Like Teen Spirit зацепила... рульная песня :) да вообще у Нирваны реальные песни... ещё я лафф песню Big Cheese, Heart-Shaped Box.. In Bloom обожаааю =) клип рулез. All Apologies тоже =) ну и те песни, которые ты назвала тоже прикольные :)
Rape me, rape me, my friend...

А я более чем спокойно отношусь к Нирване..Не бейте только больно, но вот по барабану мне:)и все

А у нас раньше такие стишки практиковались:

"Лучше быть углом дивана, чем поклонником Nirvana"
или "Лучше быть налетом с крана, чем поклонником NIrvana"
ну или "Лучше быть сортиром ср*ным, чем поклонником Nirvana". И так далее в том же духе =)
ВСе уроды =)

scorpy Да ладно, Нирвана еще очень даже ничего, есть и ..кхм..мягко говоря, похуже..
Меня вот тоже с моими перцами не все понимают..:(А что делать?

Подниму ка я темку ;)

Я фанатка с почти десятилетним стажем, и все не устаю удивляться гениальности Курта Кобейна....

Мне нравится.. одна из немногих групп которые не надоедают со временем, а находишь какие-то новые моменты в музыке.. На Unplugged in NY есть песня Девида Боуи The Man Who Sold The World ... не могу наслушаться... кайф..

да nirvana будет жить вечно...никогда не надоест...разные песни под разное настроение...особенно некоторые.=)) Курт жив.

вот читаю и фигею... какая я была дурость (:
не, не отрицаю, Нирвану люблю... но уже не обожаю, так как раньше. И слушаю их не чаще чем всяких остальных... взрослею? жаль :/ Не хочу...
Endless Dark
да nirvana будет жить вечно...никогда не надоест
Ошибаешься, я тоже так раньше думала... Знаешь, постоянное прослушивание одних и тех же песен иногда надоедает...
Lamia
На Unplugged in NY есть песня Девида Боуи The Man Who Sold The World ... не могу наслушаться... кайф..
Реальная песня. И в исполнении Боуи она звучит хуже, имхо.
piperCobain
niferka!!!!!!!ты молодец!продолжай слухать Нирвану!!!!!Курт жив!!!!
Да бзя в том-то и хня, что Курта нет... я это наконец-то поняла.

а у меня нет предпочтений в альбомах. Из каждого нравятся некоторые вещи. Но вот что я не люблю, так это Endless Nameless... не нравится она мне и все!

niferka, какие люди! Я теперь тоже к Нирване потихоньку приобщаюсь... И приобщаю некоторых. А то даже не знают люди, чья это песня - Smells Like Teen Spirit . Деревня!

В свое время Нирвана для меня значила очень многое, это было больше чем музыка, а Курт был практически богом. Я давно не слушаю уже нирвану так как нет ничего нового, но все равно это великая команда начала 90-х годов, очень жаль что она просуществовала так недолго. Я помню свою панкующее детство и всоминаю нирвану, это есть гуд :)))

Чиффа
Я теперь тоже к Нирване потихоньку приобщаюсь... И приобщаю некоторых. А то даже не знают люди, чья это песня - Smells Like Teen Spirit . Деревня!
Хех, и бывают же такие.. в моем окружении все знают, чья это песня (:
x_boot
В свое время Нирвана для меня значила очень многое, это было больше чем музыка, а Курт был практически богом. Я давно не слушаю уже нирвану так как нет ничего нового, но все равно это великая команда начала 90-х годов, очень жаль что она просуществовала так недолго. Я помню свою панкующее детство и всоминаю нирвану, это есть гуд ))
Да-да, у мя было также... А щаз... а щаз все устаканивается потихоньку.

А я миновала период фанатизма, у меня его просто не было... я вообще мало подвержена такому...
Я просто люблю Нирвану, мне нраица музыка
вот так вот было и есть.. не знаю, как будет)

А я миновала период фанатизма, у меня его просто не было... я вообще мало подвержена такому...
аналагична.... только я вообще не подвержена такому)

ну а Нирвана мне прост нравицца... иногда послушать для разнообразия мона...........

Назад
Сверху