• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nine Inch Nails

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
Меня больше всего радуют Wish и March Of The Pigs у NIИ и Despise у Слипов. Также прикольно на репит поставить Erased и Gave Up :)

WEREWOLFDeep у Nine Inch Nails-вобще одна из моих самых любимых песен... другие песни у них, к сожалению, не слышала:(Но Splinknot-люблю всем сердцем)

я иногда слушаю....ничего так..а сколько всего они сделали ........

Кстати, Крисс Вренна из Nine Inch Nails займется созданием одного из музыкальных треков(композичия будет называться "Take The Pill") к новой игре "Enter The Matrix", которая выйдет 15 мая.
По данным Игромании

Как-то раз увидела их клип... Аж передёрнуло...

от, черт......... опоздала я чуток... ну да ладно... хочу блин сказать, что Nine Inch Nails одна из самых лучших групп современности....... потому что в отличии от остальных в их творчестве присутствует полная гармония между текстами и музыкой......... причем музыка в корне отличается от так называемой "альтернативы"...... кстати, если бы не Трент Резнор, ни о каком Мэнсоне мы бы ни за что никогда не услышали бы...

я лаф эту группу... интяресн... где мона ихних мр3шек накачать..................

Demonessa Victoria да, это первый альбом Pretty Hate Machine, из всего этого очень советую Something I can never have, Head Like a Hole, Terrible Lie, ааааа все подряд качай... :D ...... если что-нибудь накопаю, дам ссылочек.....

Demonessa Victoria отлична, советую в любом случае качать все, потому что НИН самая лучшая группа на свете, не считая Цеппелинов:D

deaddizy, точна... йя усё качаю))... (бееееедненькие сосееееди:D)
ЗЫ. кстати.... НИНа Цеппелиновна - прозвище одной моей знакомой бабки:lol::lol: *сползает под стол*:D

Demonessa Victoria....... ха!!......... клевое прозвище......
Вот тебе небольшое введение в НИН:
Девяти Дюймовые Гвозди или NINE INCH NAILS – это проект одного человека с ужасно громадным талантом и неимоверной харизмой по имени ТРЕНТ РЕЗНОР. Родились NIN в 1988 году. Именно тогда Трент присвоил своему собственному проекту это имя. До того он пережил довольно счастливое детство, был хорошим ребёнком, учился в музыкальной школе на пианиста – и здесь он имел успех. При этом он играл в разных мелких группах. Проучился год в колледже, а затем, бросив его, переехал в Кливленд, а там устроился на работу в студию звукозаписи. И вот в 1988 Трент придумал NIN! Записав демо “Down in it”, он подписал контракт с компанией TVT. В это время NIN состоял из него одного.
На свет появился первый LP – “Pretty Hate Machine”. Он включил в себя песню “Down in it”, которая ещё до того выпустилась в качестве сингла. “Pretty Hate Machine” сочетает в себе звучание направлений agro-industrial, ebm, ambient и просто рок. Музыка чрезвычайно красивая и именно industrial’ная. Но структура песен скорее роковая, чем индустриальная. Нет особой игры с монотонностью и шумами, зато есть великое обилие клавиш, чистый вокал, отдельные сэмплы (но вставленные исключительно туда куда просились), электронные ритмы. Очень грамотно сделанные композиции. Ощущается некая готичность. Мрачные тексты. Гитара встречается довольно редко. Главные хиты этого альбома – это заглавная композиция “Head Like a Hole” – самая “тяжёлая”; песни “Terrible Lie” и “Sin” выделяющиеся очень гладким, приятным и красивым звуком и “медляк” “Something I Can Never Have”.
Первый альбом имел успех и в 1991 году выходит EP “Broken”. В музыке появилось обилие тяжёлых гитар (из-за этого многие индустриалы отвернулись от NIN), мрачных сэмплов, искажённых вокалов и прочих индустриальных наворотов. Усложнившиеся электронные ритмы на “Broken” стали дополнять живые ударные. Этот альбом можно точно назвать industrial-metal. Альбом состоит всего лишь из 6 песен (но есть ещё 2 “спрятанных” трека) – но среди них нет ни одной слабой композиции. “Broken” имел грандиозный успех. Композиция “Wish” получила грэмми. Были сняты видео на песни “Wish”; “Gave up” (было выпущено не сразу); “Happiness in Slavery” (запрещёно почти везде – в клипе разъярённая машина разрывает сдавшегося ей “раба”); “Help Me I am in Hell” (ещё более “мясной” и запрещённый ролик). Следует заметить, что на альбоме стали намного чаще отмечаться и другие музыканты, кроме Резнора. В это время Трент разругался с фирмой TVT и основал свою собственный лейбл Nothing, на который сразу же подписалась молодая неизвестная команда Marilyn Manson.
Скоро после этого выходит альбом ремиксов на Broken.
Трент снимает дом в Лос-Анжелесе, в котором была зверски убита Шерон Тейт – жена Романа Полански, убита сектой сатанистов Чарльза Мэнсона. Тогда Трент заявил, что сам узнал об этом уже потом, но многие в этом сомневаются.
И вот в 1994 году выходит гениальная пластинка “Downward Spiral”.
По ходу альбома Трент развивает тему духовной деградации общества, и в конце альбома в песне “Hurt” перед нами предстаёт слабый человек с испорченной больной душой, который вызывает у нас жалость. На “Downward Spiral” гитары не играют первой роли, точнее, сохранились они в прежнем объёме, но удельный вес мрачной электроники значительно возрос. ОГРОМНОЕ количество самых разных сэмплов, клавиш, электронных ритмов, искажений вокала, гитары т.д., грязных шумов, промышленных шумов на удивление хорошо переплетается с живыми гитарами, барабанами, и фортепиано. Частенько Трент использовал здесь и сложные ритмы ударных. В музыке и текстах создана фаталистическая атмосфера огромного грязного мира, который катится вниз по спирали. Когда слушаешь, перестаёшь обращать внимание на то, сколько тут тяжёлых гитар или индустриальных шумов, и просто начинаешь наслаждаться музыкой. Как точно назвать стиль этого альбома, я не знаю. Я называю его просто INDUSTRIAL. По классу “Downward Spiral” сравнима с великим альбомом MINISTRY “Psalm 69”. Теперь о композициях. Тут есть песни и для индустриалов до мозга костей и для индустриальных металлистов. Открывает альбом композиция “Mr Self Destruct”. Хаос тяжёлых гитар и шумов наложен на чёткий ритм и неожиданно сменяется мелодичной обволакивающей электроникой, которая ведёт к не менее хаотичному концу песни. “Piggy”, в которой переплетаются несколько ударных партий, красивая мелодия, сыгранная на фортепиано, отдельные сэмплы, минимальное кол-во акустической гитары и чистый вокал. “March of the Pigs” – главная “ударная” песня на альбоме – тяжёлая и быстрая. “A Warm Place” – атмосферная короткая электронная композиция без вокала и ударных, любима многими. ”Reptile” – песня в духе Broken – тяжёлая гитара + индустриальная атмосфера. Главная “гордость” и опознавательный знак этой песни – промышленный сэмпл, вплетённый в ритм. “Hurt” – медленная композиция с акустической гитарой, чувствительным вокалом и непонятным шумом на заднем плане. Вызывает чувство отчаяния и душевной боли. Ну и главный хит альбома – это, несомненно, “Closer” – индустриальная песенка с циничным текстом, простым ритмом и мелодией фортепиано, множеством электронных (и гитарных) партий. На неё имеется видео и её, между прочим, когда-то крутили на Ультре. Остальные песни тоже заслуживают внимания. Этот альбомом прославил NIN на весь мир, а их популярность в США достигла своего апогея – невиданного для индустриальных групп. Забойный Self-Destruction Tour (с Marilyn Manson на разогреве) только подкрепил славу NINE INCH NAILS. Более-менее сформировался состав группы. В этот период Трент также продюссирует 1 альбом Marilyn Manson “Portrait of an American Family” и заводит короткий роман с Кортни Лав.
Затем в свет выходит альбом ремиксов “Further Down the Spiral”. И новое турне совместно с Дэвидом Боуи. Ещё одно грэмми за концертную версию “Happiness in Slavery”. Запись саундтрека к фильму “Lost Highway”. Выпуск сингла и видео “Perfect Drug” – замечательная песня. Продюссирование великого и ужасного альбома Marilyn Manson “Antichrist Superstar”.
За этим следует выпуск сингла “The Day the Wold Went Away” и в 1999 году выпуск альбома альбомов “THE FRAGILE”. Это один из величайших альбомов современности. Про него говорить бесполезно. Уж казалось, что превзойти “Downward Spiral” не сможет даже сам Трент, но … вы сами понимаете! “The Fragile” – двойной альбом, содержит 23 композиции. Музыка подобна “Downward Spiral”, но она стала более гладкой и продуманной до всех мелочей. Разнообразие звучания, легко запоминающиеся композиции и мелодии, импульсивный вокал Трента – это делает альбом незабываемым. Индустриальные песни легко и непринуждённо граничат с металлическими (они тоже очень индустриальные), если оба этих термина применимы к современному звучанию NIN. Такие хиты, как “We’re in this together”, “The Day the World Went Away”, “The Frail”, “The Great Below”, “The Wretched”, “Into the Void”, “Where is Everybody?”, “Starfuckers inc.” – произведут впечатление на кого-угодно. Даже одна моя подруга, которая рус-попсу всякую слушает – и та сказала мне что “The Fragile” – это великолепно. Об этом альбоме бесполезно говорить – его нужно слушать. Если кто не слушал, то мне его жаль.
Концерты мирового тура “The Fragile”, последовавшего за этим состояли исключительно из хитов. Утвердился современный состав NIN: Трент Резнор (всё); Дэнни Лонер (гитара); Чарли Клоузер (клавиши, сэмплы и т.д.); Робин Финк (бас, гитара); Джероми Диллон (drums). В 2000 году выходит альбом ремиксов на Fragile “Things Falling Apart”. NIN записывают песню “Deep” для саундтрека к к.ф. “Tomb Raider”.
А в 2002 году выходит концертник “And All That Could Have Been”, записанный во время тура “The Fragile”. Он отличается очень высоким качеством записи и полным набором хитов со всех альбомов – обязателен для всех фанов и вообще,… для всех.
В общем, это всё, что я хотел сказать по поводу NINE INCH NAILS. Без сомнения, это великая команда, а её лидер – великий человек. Играя INDUSTRIAL они умудряются делать это так, что нравится всем. Мне кажется, что это признак настоящей бессмертной музыки, которую будут помнить и в далёком будущем…
статья с www.radioultra.ru

Demonessa Victoria
Первые альбомы у них самые лучшие.

578248094018249
ну не знаю что можно назвать "лучшими", потому что все альбомы кардинально отличаются друг от друга, они совершенно разные......... для Дэмонесски я бы посоветовала бы в первую очередь послушать And All That Could Have Been (live) - это живой альбом, можно сказать сборник самых лучших песен, что бы вообще иметь хоть какое-то представление о НИН, так же самыми сильными альбомами я считаю EP Broken и безусловно the Downward Spiral..... а Fragile очень искренний альбом.......

deaddizy
Ну это понятно, просто я исхожу из того, что мне нравиться больше :) Просто в последних я для себя выделил для себя меньше песен. А так я согласен, что для начала лучше всего And All That Could Have Been :) Сначала CD1, а потом CD2

578248094018249 я бы даже посоветовала не слушать сначало AATCHB (2, это который still).......мне кажется, что это уже на дикого любителя творчества Трента Резнора...... а вот первый диск обязательно, я с него кстати сама начинала...... у меня как обычно все наоборот получилось, последним я купила Pretty Hate Machine........ он мне сначало показался таким забавным...... вообще че тут говорить..... надо покупать сразу 2 диска с MP3 от Лешего...... там все альбомы и синглы и ремиксы и саундтреки........ очень хорошая вещь.......

кстати вот еще чего хотела добавить........ НИН частично можно послушать на онлайн-радио на сайте лэйбла Резнора Nothing Records http://nothingrecords.com/index2.html ..... выбирайте первое, или седьмое..... еще можно пятое, там ремиксы крутят.......

Назад
Сверху