• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"9 ярдов" / "The Whole Nine Yards" (все части)

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Мне фильм нравится, смешной, да и актеры классные. Очень люблю Мэтью Перри

Первую част смотрела, весёлый фильм, понравился :)

Мне обе части понравились - смешно:)
И Брюс Уиллис в тапочках - просто супер:D

И Брюс Уиллис в тапочках - просто супер
да он вообще ничего:)
хорошее весёлое кино , не смотря на криминальные разборки. жаль только в первой грохнули телохранителя на яхте. мне он очень нравился.

Foxkid написал(а):
И Брюс Уиллис в тапочках - просто супер
да ! да ! да! я когда это увидела, после всех его "пятых элементов" я чуть не лопнула от смеха :D, обе части очень нравятся, очень душевненько.

Кино весело, да, есть моменты где можно посмеяться, но фильм не понравился, что первая часть, что вторая часть...Так, посмотреть в полувырубленном состоянии перед сном можно, т.к. все равно ничего из фильма не запомниться в таком состоянии...

смотрела обе части и обе понравились. одна другой не уступает.
для меня эти фильмы всегда будут примером хорошей чёрной комедии.

9 ярдов все-таки были поинтересней второй части, т.к были в новинку, а потом и Брюс и Перри были помоложе :)

Совершенно не понравилось. Первую часть еще как-то досмотрел, а вторую - нет.
Даже не помню, почему, давно смотрел. Помню только, что после этого фильма Перри, которого и так особо не любил, вообще перестал воспринимать, как серьезного актера. Ну, это мои тараканы, имею право)))

Присоединяюсь, первая часть лучше. Продолжение как то не очень получается, как у наших, так и у зарубежных режиссеров.

Назад
Сверху