• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nine Inch Nails

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
круто
пора бы уже и мне And All That Could Have Been ДВД прикупить... 4 года прошло =)))))))))))
из вышепреведенного имею видеоклипы + Вудсток, Closer тур (названия точного не помню), и какие-то концертные выступления отдельно + так же трейлеры, ну и прочее.... а вот концерты в поддержку Авиза Тиззы меня как-то не тянут.... смотреть на этого потеющего лысого дуба..
а вот репетиции у тебя какие? У меня есть только студийная запись Just Like You Imagined и больше ничего

мне у них очень еравится Every day is exactly the same i Pig.именно с них я начала слушать NIИ.

слушаю их очень давно , с начала 90-х. очень хорошая , энергичная музыка.

Прикольно сняли.) Понравился кадр коллективного пения припева.)))
Из пяти известных песен с этого альбома меня больше всего прет Me, I'm Not.))

По навету одной знакомой прослушал альбом Year Zero. Люди, а мне понравилось! Очень хорошо слушается.
Capital G рулит особо.
Даже уже жалею, что на их недавний концерт в Петербурге не пошёл: говорят, там реально отжиг был.

Группа рассталась со своим звукозаписывающим лэйблом. Теперь они совбодны и вольны делать что захотят. Как сказал сам Резнор, он был связан контрактами начиная с 18 лет и оказавшись один на один с публикой - чувствует себя превосходно.

"I have been under recording contracts for 18 years and have watched the business radically mutate from one thing to something inherently very different and it gives me great pleasure to be able to finally have a direct relationship with the audience as I see fit and appropriate."
Trent Reznor

Трент Резнор призывает отказаться от меха

Известный мизантроп Трент Резнор проявил себя в неожиданном амплуа защитника животных. Фронтмен Nine Inch Nails присоединился к кампании известной организации PETA (Люди за гуманное обращение с животными), направленной против производителей одежды из меха собак и кошек. Такая практика запрещена в цивилизованном мире, однако процветает в Китае, откуда товары из меха домашних животных экспортируются в США и другие страны.

Трент Резнор начитал текст для ролика PETA, в котором раскрываются нелицеприятные подробности процесса добычи меха. «Ежегодно миллионы собак и кошек убивают ради меха, - говорит музыкант. – Их бьют дубинкой, душат и травят химикатами. Вы должны знать, что покупая или одевая одежду с мехом, вы тем самым разделяете ответственность за зверства, учиняемые над ни в чем не повинными животными».

Дабы привлечь внимание общественности к этой кампании, Резнор также намерен запустить на сайте PETA конкурс, призами в котором станут коллекционные диски и DVD Nine Inch Nails с автографом музыканта.

Напомним, что «антимеховую» кампанию PETA в свое время поддерживали своим участием такие известные личности, как Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), Пинк (Pink) и Пол Маккартни (Paul McCartney).
ис

Nine Inch Nails нашли замену решившему покинуть группу ударнику

Nine Inch Nails нашли замену ударнику Джошу Фризу, который объявил о своем решении покинуть коллектив. Новым ударником NIN станет Илан Рубин из валлийской группы Lostprophets. Об этом сообщает Blabbermouth.

Напомним, что Фриз объявил о своем уходе из NIN в октябре 2008 года. Он подчеркнул, что намерен оставить свою работу в группе Трента Резнора в декабре, как только завершится североамериканское турне NIN. Сообщается, что 20-летний Рубин присоединится к своему новому коллективу в начале 2009 года.

Фронтмен NIN Трент Резнор разместил на официальном сайте группы сообщение, в котором рассказал о том, что Рубин будет новым ударником группы. Резнор отметил, что видел выступление Lostprophets на британских музыкальных фестивалях и был впечатлен талантом молодого музыканта.

Илан Рубин начал играть на ударных в возрасте восьми лет, когда обнаружил в отцовском гараже барабанную установку Sparkle Ludwig. Помимо ударных Рубин также играет на гитаре и клавишных. с

Nine Inch Nails: музыка как пытка

Фронтмен Nine Inch Nails Трент Рензор (Trent Reznor) категорически против использования музыки в качестве инструмента для пыток. Музыкант пришел в ярость, узнав о том, что песни его группы служили средством устрашения для заключенных в тюрьме Гуантанамо. Как выяснилось недавно, власти США использовали для этих целей не только песни NIN, но и композиции AC/DC, Metallica и Aerosmith.

В своем постинге на сайте группы лидер ветеранов сообщил, что не может себе представить ничего «более оскорбительного, унизительного и приводящего в ярость, чем новость о том, что музыка, в создание которой ты вкладывал сердце и душу, используется для пыток».

«Если существуют какие-либо законные возможности, которые могут быть применены на практике, мы будем активно их использовать, а любые возможные денежные выплаты мы будем передавать в благотворительные организации по защите прав человека, - заявил Резнор. – Слава богу, наша страна вняла гласу благоразумия и мы смогли свергнуть правление администрации Буша, основанное на власти, жадности, беззаконии и безрассудстве».

NIN также присоединятся к новой акции «The Stop The Music Torture», которую поддержали многие американские музыканты. Исполнители и группы будут пытаться привлечь внимание общественности к необходимости прекратить пыточную практику в тюрьмах США минутой молчания на концертах и фестивалях в 2009 году.
с

Барабанщик JOSH FREESE объяснил, почему покидает NINE INCH NAILS

Барабанщик JOSH FREESE опубликовал следующее сообщение о своём решении покинуть состав NINE INCH NAILS в конце текущего североамериканского тура группы:

«Итак, я хочу немного написать о том, почему я покидаю NINE INCH NAILS в конце этого года. Я не думаю, что это уж так важно на фоне действительно важных событий, происходящих в мире. Но я решил, так или иначе, выделить минутку и объяснить свой поступок. Лишь несколько человек знают, что у меня появился третий ребенок в январе и... в общем, этим всё сказано!

Меня не было дома чертовски долго. Если бы я не проводил столько времени в дороге в последние годы (в таких группах как NIN, A PERFECT CIRCLE, DEVO, STING, THE VANDALS), учитывая, что у меня трое детей, то я был бы до сих пор в пути и в новом году. Просто сейчас за тем темпом туров, который поддерживают NIN (и продолжат гастролировать в 2009-м году), я не смогу угнаться. Мои дети нуждаются во мне, и я хочу быть рядом с ними. Определённо я не ухожу на заслуженный отдых и не заканчиваю с турами. Мне просто нужно побыть дома ещё немного в следующем году. Я не ухожу, потому что получил более интересное предложение от другой команды или потому что мне не нравится всё это... Это лучшее, чем я когда-либо занимался, мне этого уже не хватает (несмотря на то, что осталось отыграть еще 5 шоу).

Если вы посмотрите выступления NIN за последние три года, то поймёте, что сказать о том, что мне НРАВИТСЯ играть в этой команде — просто не сказать ничего: я отдаю выступлению себя полностью. Это больше, чем работа или просто выступление для меня. Я глубоко верю в Trent’a (Reznor'а, лидера NIN) и его музыку и чувствую себя счастливчиком, что мне выпал шанс работать рука об руку с ним, быть частью того, что он делает уже в течение этих трёх лет. Это то, чем я действительно горжусь, он значительно выделяется на фоне остальных. Я верю в то, что когда-нибудь наши пути снова пересекутся. Но сейчас мне нужно учить моего семилетнего сына кататься на велосипеде... Ничто не сравнится с этим (ну, может быть, кроме вечеринки на всю ночь с кокой и девчонками).
с

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-3ulfmCfT94[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tTy8rl8ffQw[/media]

TRENT REZNOR подтвердил слухи о прощальном турне с JANE'S ADDICTION

Лидер NINE INCH NAILS Trent Reznor опубликовал на официальном сайте группы следующее сообщение:

"За все время моего творческого пути в NINE INCH NAILS наш самый большой перерыв в творчестве был связан с предложением дать несколько концертов с JANE'S ADDICTION. На самом деле, эти выступления создали и определили термин "альтернативный" рок в США, создали фестиваль, который процветает и по сей день (Lollapalooza), они открыли миру NIRVANА, которым несколькими месяцами позднее было суждено изменить музыкальные тенденции того времени. Кроме того, было просто чертовски ВЕСЕЛО и принимать во всем этом участие, и наблюдать - сейчас я думаю, что это были действительно самые лучшие времена в моей жизни. Эти выступления были эпичны, настолько эпичны, что позволили NIN продвинуться на «новый уровень» (что бы это ни значило), и послужили причиной коллапса JANE’S. Группа распалась в конце этого тура.
"Прошло время. Один друг рассказал мне, что видел выступление JANE’S в их оригинальном составе - они давали небольшой концерт в Лос-Анджелесе. Это было невообразимо. Я прослушал записи JANE’s и был поражен, насколько живо они звучат. Эти парни были в свое время чем-то невероятным, и теперь, когда главенствуют позеры и «киски», послушать вновь что-то опасное, беспечное, красивое и ИСКРЕННЕЕ было сродни глотку свежего воздуха.

"Электронные письма разосланы, телефонные звонки сделаны, ужин организован, идеи обговорены, а сейчас мы в студии, и мы экспериментируем. Мы смеемся, мы снова узнаем друг друга, мы кричим и вопим, мы записываем много гитарных соло, мы обсуждаем, мы начинаем по-настоящему сотрудничать, мы кричим еще и еще, мы становимся ДРУЗЬЯМИ, мы смеемся снова и много чего еще делаем. Я узнаю из первых уст, почему тогда они распались, а еще я снова вижу четыре ярких индивидуальности, которые, собравшись в одной комнате, превращаются в потрясную группу.

"Для NIN 2009 год ознаменовался 20-ой годовщиной наших первых релизов. Я думал в течение длительного времени и пришел к выводу, что пора заставить NIN исчезнуть на время. Прошлогодний тур "Lights in the Sky" был чем-то таким, чем сегодня я могу гордиться, и мне кажется, что он явился кульминацией того, к чему я шел все эти годы. Это было достаточно трудно осуществить, технически и физически, вечер за вечером, концерт за концертом, и, конечно, все это нас порядком вымотало. После раздумий мы решили организовать в этом году последнее мировое турне. Подход к этому туру отличается от прошлогоднего: этот тур будет более сырым, спонтанным и менее подготовленным. Это будет удовольствием для нас, а для вас - возможностью увидеть нас в этом прощальном туре немного с другой стороны, не такими, как раньше. Я спросил JANE'S, не хотят ли они присоединиться к нам в этом туре по Америке, и нам всем показалось, что должно получится что-то невообразимое. Получится ли все это так, как мы хотим? Вызовет ли это резонанс на рынке? Кто знает... Будет ли большая звукозаписывающая компания тратить доллары на то, чтобы убедить вас прийти на эти концерты? Нет. Будет ли это правильно для нас и будет ли это интересно для нас и вас? Да, безусловно.

"Ждите, скоро будут объявлены даты тура, и я надеюсь видеть вас на наших концертах."

с-

Trent Reznor обручился с Mariqueen Maandig из группы WEST INDIAN GIRL

a376ebb9502e.jpg

589f4b6b8e3b.jpg

ed6e49fd0b1a.jpg

Назад
Сверху