• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нинада включать телевизор...

Донна Анна

Писатель
Утром выглянула в окно - и только челюсть об пол лязгнула. Снег. Крупными хлопьями. Плюс три градуса. С Новым годом, особенно с новым счастьем.
С перепугу включила телевизор. А там такой идет, оказывается, мощный взлет патриотизма! "Зенит" с шотландцами играет, мама дорогая, событие века. Все болеют, от мала до велика.
Это ж какое счастье будет питерской гопоте, если "наши их порвут". Не, ребята. Я за Шотландию болею.
O-hey, scotland!
d050.gif

Да лучше бы дожди и грозы, а то снег с утречка как-то ступорит конкретно. У нас один из директоров рассказывал - мол, подцепил какой-то то ли грипп запоздалый, то ли еще вирусню какую-то, всю ночь температура 39 и трясся в ознобе. А утром вышел - мама мия, вся машина в снегу, чистить надо...
И напарник ему кротко так - Юр, дак взял бы щетку, положил на крышу, да потрясся бы еще минут пять, оно само бы и слетело...

а к нам пришел ваш снегг
И котельную затопили! урра!

главное, чтобы к нам снег не пришел, а у нас воды горячей до июня не будет))))

"А наааад кооостром проплываааает снежиииинкааааа! кааак огромныыыый седой звиздалеоооот!.."

Снегу нинада - хватит уже ! Пусть хоть что-нить расцветет и зазеленеет окончательно, а то весну охота ... ну хоть немношшко ))).

Зенит - чемпион! Шотландцы плакают на травке! :p

(заметь - я не питерский и уж точно не гопота, но рад ;))

Бедные питерские менты... им же теперь радостных фанатов утихомиривать придется неделю.

Боярский, наверное, напьется от счастья. Три тысячи чертей:)
им же теперь радостных фанатов утихомиривать придется неделю
А вот представьте теперь, каково простым смертным, которые и рады нашей победе, но вот каждый день слышать под окнами гопо-крики "Зенит-чемпион!":sick:

Jetar, да я тоже после того, как матч кончился, задумалась - а может, и мне тоже порадоваться?.. Размышления длились минуты полторы, не больше. Потому что толпа малолеток, навпечатлявшихся до состояния протоплазмы, мгновенно высыпала на улицу, и единственное слово, которое они в состоянии были проорать разборчиво - "зенит!" - они орали громко, нестройно и противно. :) Про пиротехнику, громкие призывы Ихтиандра и вопли: "Б, Серый, с, е! ща будешь мне джинсы стирать!" можно даже не упоминать - и это, заметь, в нашем тихом спальном райончике.
Вот как-то совершенно не хочется разделять эту радость... хотя объективно я понимаю, что свои праздники должны быть и у гопоты.

Груня, фотка классная... по ходу, горевали шотландцы бурно... :lol: Хотя вокруг СКК вчера наверняка было не хуже.
А Рим... думаю, им такого при всем желании создать бы не удалось. Не было у них культуры упаковочных изделий...

Назад
Сверху